存檔 | 收藏
點閱數:4,487
[台南] 分享一個免費聚會的地點
   sky (彗星頂級油品)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2669
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南(仁德交流道)
分享一個免費聚會的地點就在烏山頭水庫大門口正對面

露天咖啡座....可以釣魚,烤肉歐

外圍環境

裡頭的視野

歡迎預約來聚會

SummerAurora (JoJo)

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 1753
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 遙遠的星球
這.............

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2669
SummerAurora 發表:
這.............

不知大大覺得如何阿

只是單純提供一個不錯的聚會場所拉

shiou (ㄚ修)

Matiz
文章 1564
用戶失蹤天數 3026
臺南市 永康區 來自 台南
昨天跟SKY大聊了一下...感覺不錯唷...

哩賀呀

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2884
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
shiou 發表:
昨天跟SKY大聊了一下...感覺不錯唷... : ...

*** 是跟sky聊的不錯嗎~?  還是覺得不錯的是.........  

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   shiou (ㄚ修)

Matiz
文章 1564
用戶失蹤天數 3026
臺南市 永康區 來自 台南
NA極限 發表:

*** 是跟sky聊的不錯嗎~?  還是覺得不錯的 ...

是什麼呢

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2884
shiou 發表:

是什麼呢  

*** 還好阿麵沒有過去找你聊天.不然.......
     但我相信他有看到  

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2884
*** sky....請問一下.這裡可以晚上去嗎~?   

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1917
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
感覺不錯

頂一個

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2669
shiou 發表:
昨天跟SKY大聊了一下...感覺不錯唷... : ...

阿修是說給我機會跟他聊天........我感覺不錯啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們