存檔 | 收藏
點閱數:4,555
[台南] 分享一個免費聚會的地點
   sky (彗星頂級油品)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2684
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南(仁德交流道)
NA極限 發表:
*** sky....請問一下.這裡可以晚上去嗎~?   

目前正在規劃中.....我想再過陣子就知道了

希望晚上也能讓大家來這邊聚會

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2684
瑋爺 發表:
感覺不錯

頂一個

瑋爺什麼時候空了要上來看看阿

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2900
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
sky 發表:

目前正在規劃中.....我想再過陣子就知 ...

*** 我們還是比較習慣夜晚出動啦!   

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2684
NA極限 發表:

*** 我們還是比較習慣夜晚出動啦!     ...

了解....只是我這個歐利桑比較無法稱太晚

alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4066
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
NA極限 發表:

*** 是跟sky聊的不錯嗎~?  還是覺得不錯的 ...

感覺有隱情

一定有秘密

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4066
sky 發表:

了解....只是我這個歐利桑比較無法稱太 ...

使蓋葛葛~我麻麻也是要我晚上12點之前就要回家了呢

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2900
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
alex9883 發表:

感覺有隱情

一定有秘密

*** 沒有秘密.只是你那天沒去.所以不太清楚.你只要看到人.就知道我在說阿修指的是什麼了.....

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2684
alex9883 發表:

使蓋葛葛~我麻麻也是要我晚上12點之前就要 ...

我們都是有門禁的阿....超過午夜12點就會被鎖在門外睡外面了

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4066
NA極限 發表:

*** 沒有秘密.只是你那天沒去.所以不太清 ...

魔糾

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4066
sky 發表:

我們都是有門禁的阿....超過午夜12點就 ...

我也是

不過我都自動會到MOTEL報到

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們