存檔 | 收藏
點閱數:9,082
山寨機要買要考慮
無頭像
   adong088 (丫東)

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 2276
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台北、桃園、宜蘭
哎~~ 我也在版上買了支山寨機,才用超過一個月~  就掛了~~
觸控面板掛了~~   完全不能使用~ 因為沒有鍵盤~~

本以為至少可以用個一年半載的~~  但~ 只用了35天~~

3500/35= 100 平均一天折舊100 元~~ 真是可怕~~

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1015
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
jccsu 發表:
山寨機 買來玩玩

然後跟原廠的來比較一 ...

那還可以直接買零件請他們組裝,是還蠻好玩的

但是我還是不敢用

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1384
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
是哪位車友賣的..
把他公布出來..
這樣就不會有受害者了..

jccsu (詹姆士)

遊客
文章 435
用戶失蹤天數 3626
臺北市 大安區 來自 台北
我覺得

山寨機就是山寨機,  大家就當做買來玩玩,

大家會買山寨機不就是想投機, 好奇, 新奇.....

玩過後就算了, 以後也不會買了.

真的想要有保固, 品質....還是卻確實實的買一個正廠的不就沒問題了嗎?

love08020513 (大狼)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 2438
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹南
當初某某車友出來要賣山寨機  3500元 iphone    我也忘記是哪位車友了

當初一窩蜂的人詢問 PM    我就有說 前兩天女友的朋友才買了一支山寨 i phone  1500元 0.0

那時候已經有在回應提點有些人了..  .    沒人鳥我   

就算有是買到問題的山寨機   1500 有問題還可以接受    也不會多痛2500元

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3690
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
我朋友也買了一支山寨版的I-PHONE
不過他用了兩個月了
目前還沒事
他也是抱著玩玩的心態買的
他買的是3500的那支

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1003
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
我家鄰居也買一支n98(山寨機)
盒子還留下一張紙條.寫下不可用變壓器充電.
要用usb線.用電腦充電.
充電一定要在白天喔(要記得喔)
不然 (自己想)

johnny

輕量Smart
文章 1480
用戶失蹤天數 2054
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 大湖鄉 來自 臺灣
ak47 發表:
板上買的山寨機
通話音量調到最大聲 對方 ...

我大概知道是誰...

我也有買 不過沒用就出手了...

之後有在看到y拍賣的...

似乎沒這貴....

johnny

輕量Smart
文章 1480
用戶失蹤天數 2054
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 大湖鄉 來自 臺灣
love08020513 發表:
當初某某車友出來要賣山寨機  3500元 iphon ...

我有注意到....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們