存檔 | 收藏
點閱數:9,081
山寨機要買要考慮
   ak47 (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1323
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
板上買的山寨機
通話音量調到最大聲 對方會聽到自己的聲音
一定要調到很小聲 才會聽不到
結果手機送修等了兩星期 一樣的狀況正準備要寄回來

怪我手機有包膜不能保固換新機

手機包膜拆掉就好了阿 這什麼爛理由

賣家一付不以為意的感覺 好像都沒他的事

什麼叫做"3500的手機你是要指望他可以有多好" 有本事賣就要有本事承擔

東西原本的設計就是可以調整音量 為什麼就要給這種爛理由唐塞

嗎的 :15 :15 :15 :15  

已經致電給消基會 這幾天會處理

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 236
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
又ㄧ個可憐孤兒了!!

山寨機這麼多種何必要挑山寨 IPhone 呢!!

我是覺得審慎挑選賣家看他來源也售後服務ㄧ定問清楚才行!

這樣倒是蠻過分的....唉

c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1327
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
都是跟車友聯絡的嗎??
還是跟廠商.

ak47 (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1323
臺南市 永康區 
g98582000 發表:
又ㄧ個可憐孤兒了!!

山寨機這麼多種何必 ...

我不是挑 i phone那隻

另外一隻
本來也要買 i phone的 結果收到貨就有暇痴就退了

買是跟板上的人買 售後服務就丟給"朋友開的手機行"

ak47 (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1323
臺南市 永康區 
c.ch 發表:
都是跟車友聯絡的嗎??
還是跟廠商.

板上的賣家 把問題丟給店家

店家的回應就是沒辦法處理 也不換新 (原因是因為手機有包膜 這個可笑的理由)

qwoow (痞德)

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 2808
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高雄
那就把問那老闆~~是否只要沒包膜就沒奇怪推辭的理由了呢?
老闆說是的話~就馬上拿去給人撕掉當下要他換新給你呀~~

真很惡劣的話~覺得應該將該店家PO出來以免還有其他車友受騙的好~~

痞德 
   gameokok (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1551
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
買山寨機真的 不良率很高

因為手機照價便宜 可能也沒有真正去落實品管

之前我買一支 超小隻的山寨機  長的跟mp3很像的滑蓋機

別人都說你的電話雜訊聲好大   過沒多久換收訊有問題

SDIA (小彰)

版主
文章 704