投票標題: 玩命關頭4  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 好看
  82 (64.57%)
選項 2 : 普通
  36 (28.35%)
選項 3 : 難看
  9 (7.09%)
存檔 | 收藏
點閱數:15,739
玩命關頭4
   ㄚ欽

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1457
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 N31
ㄚ隆 發表:
今天去看了~~~覺得不錯看

+1(唐老大內心戲也演的很棒...)

丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2129
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
覺得還不錯啦,畢竟期待很久了,只是尬個車,怎麼越來越科技話,
但是我還是比較喜歡1、2、4演的,東京雖然也不錯啦
還有以為主角會開R35的說,結果還是R34

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3767
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
剛看完  超好看的呀!!
這次比較著重很多劇情&內容  有主軸...
其時玩命關頭順序是  1=>2=>4=>3 呵呵開玩笑低
我猜想第四集劇本早就寫好了  只是先來個"番外篇"第三集先上囉!!
總之  超好看的啦...

給你爸含下去 (精英中的陰莖)

輕量Smart
文章 1240
用戶失蹤天數 4662
來自 快 速 抽 送 狂
I  love  Paul  Walker

阿苗 (N2H-325)

100cc
文章 249
用戶失蹤天數 4006
臺北市 大安區 來自 台北市
昨天去看了   覺得超好看的   感覺比較有劇情  又有內心戲   
這麼好看的電影以後看不到怎麼辦阿

bibby320 (我是小江)

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 2599
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 HKP OF M-UNIT
其實這是部很棒的電影
當然不可能從頭到尾都是油門踩到底的尬車鏡頭

這樣我也不想看
還是要有適當的劇情和主軸在當中穿插
有劇情 有效果 配樂也很棒
一點都不輸前幾集 VIN DIESEL帥到沒話說   

bibby320 (我是小江)

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 2599
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 HKP OF M-UNIT
補充一下

看下載的是不能體會臨場感受的

Dune (小惇)

Focus 2.0
文章 3636
用戶失蹤天數 1925
臺北市 內湖區 來自 On-Line
讚~~好看

阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4462

好看到流鼻涕.....居然有電影可以比東京甩尾好看><

俗語說的好:佛要金裝、人要衣裝、車要改裝 
   chuquincy (昆西 )

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 3274
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 

今天要來去看電影了,
還是不要太有期待,免得有大大的失落感。

nice foucs  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們