存檔 | 收藏
點閱數:3,878
[DIY討論] [原創]5D後面那塊可快拆板
   李彥儒 (我叫pokey拉)

重機
文章 617
用戶失蹤天數 2838
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 景美*新店*中壢
mm...其實也是突發奇想
之前去做美容的時候看到老闆的馬自達 "元氣車"(我也忘記叫啥了只記得那支廣告)
看到他們後面掀起來的行李箱上面 後擋有一根鐵竿
不像小fo是一塊可以快拆的板子
然後老闆弄了一張彈性網掛在竿子上和後座上面
這樣就代替了那張板子 我覺得活動性比那張板子高
其實那張板子臨時要拆...除了放家裡要不然能放哪...
空空的後面也不能擺枕頭XD(我習慣在車上擺個小枕頭)
有那張網子 擺一些大的物品沒問題 要拆的時候也好收
等我明天考完多益後再去弄弄看^^

無頭像
   flp_25lm

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 5858
來自 竹南
應該是不錯的構想

無頭像
   鳳凰號-小亮

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 4497
來自 新竹
板子有另一個功用!就是把他倒過來放! 放在行理箱! 剛剛好!而且又可以擋一些垃圾!

要整理車子時非常方便

無頭像
   GTO

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 5554
來自 平鎮-基隆
Originally posted by 鳳凰號-小亮 at 2005/12/25 07:40:
板子有另一個功用!就是把他倒過來放! 放在行理箱! 剛剛好!而且又可以擋一些垃圾!

要整理車子時非常方便

原來可以這樣;)

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3222
雲林縣 虎尾鎮 
我把他拆掉....又把他丟掉哩..
沒想到有那一招..可以放在行李箱!

無頭像
   神的100

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 6695
來自 彰化
呵~真的可以嗎?回去試試.

john (小彥)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3022
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 
其實那片最討厭ㄉ是他會製造出惱人ㄉ異音...塑膠板子敲來敲去ㄉ聲音...快瘋啦...

無頭像
   aman1224

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 1594
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
有圖片嗎...大大們

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 595
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by john at 2005-12-25 12:08:
其實那片最討厭ㄉ是他會製造出惱人ㄉ異音...塑膠板子敲來敲去ㄉ聲音...快瘋啦...

板子底下兩邊貼上泡綿或隔音綿條之類的,就不會有敲擊聲了.......

李彥儒 (我叫pokey拉)

重機
文章 617
用戶失蹤天數 2838
新北市 樹林區 來自 景美*新店*中壢
問過老闆了 他說大賣場有賣  我今天去麗車坊 他那種算網子像類似球網那種
要找的是 車頂固定網....
老闆有說 好像Escape有相似的置物網..明天去保養場問問看XD

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們