存檔 | 收藏
點閱數:2,654
[北二高] 【北二高N2H】阿良呼叫阿鋒
   liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3874
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
可以幫我弄支無線電來玩玩嗎....

多少摳摳.........
感恩ㄋ

killer0429 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3248
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^
阿锋去洗車了...

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3874
這ㄇ9還沒洗好嗎..............

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
........洗好回家囉~~~

哈哈哈~~大家等下雨吧~~

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3874
liangadsl 發表:
可以幫我弄支無線電來玩玩嗎....
  ...

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
我知道....現在如果整組買套餐~~(主機+2個電池+假電池+偷咪+天線座+天線+銀線5米)=3750

如果只買主機+2電池=2200......

自己先參考一下囉~~我前天剛幫阿忠問過~~

其實如果只是出遊用..參考第2組其實就夠用囉~

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3874
黑色鋒 發表:
我知道....現在如果整組買套餐~~(主機+2個電 ...

只買主機+2電池收的清楚嗎.....
還是套餐好....

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
嗯嗯嗯~~~

你自己考慮喔~~我的名片放阿忠那~~

我記得那間叫[車神無線電]找有一位叫柳小姐....在舊光華那~~

只要跟她說是FSC-北二高團體都可以享團購價喔~~~或是去露天找找有沒有更便宜的~~

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3874
黑色鋒 發表:
嗯嗯嗯~~~

你自己考慮喔~~ ...

主機用哪一牌的....

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
ADI    AF-16

現在已經出到AF-18了喔~~~~~~

現在阿哲車上那組就是AF-18的~~~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們