投票標題: [苗栗] 苗區~5/23 (六)出遊烤肉 ^後龍水牛城^首頁更新  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 1 : 4/25 (六)
  0 (0.00%)
選項 2 : 2 : 4/26 (日)
  0 (0.00%)
選項 3 : 3 : 5/02 (六)
  0 (0.00%)
選項 4 : 4 : 5/03 (日)
  0 (0.00%)
選項 5 : 5 : 5/16 (六)
  1 (5.88%)
選項 6 : 6 : 5/17 (日)
  1 (5.88%)
選項 7 : 7 : 5/23 (六)
  6 (35.29%)
選項 8 : 8 : 5/24 (日)
  3 (17.65%)
選項 9 : 為了苗區隨時都可以出現
  6 (35.29%)
存檔 | 收藏
點閱數:22,871
[苗栗] 苗區~5/23 (六)出遊烤肉 ^後龍水牛城^首頁更新
   rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1725
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
eve 發表:

可是5/1那星期剛好有連假ㄟ........ ...

反正都是出去玩 ~ 5/1 就捐獻出來ㄅ

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3369
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
rx9112002 發表:

ㄎㄎ~也是啦~要玩就完整天~ 我剛想到去 ...

內灣不太能玩水勒~而且超熱=.=+買東西要走好久......
四方也ok~一個人的入門票是50元~
但是要買跟他們訂烤肉套餐~如果要自己帶就要付清潔費
不過有大草原 可以玩喔~玩羽毛球好了

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 236
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
是"新"東大橋啦~

四輪跑車 (四輪跑車)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 3121
苗栗縣 造橋鄉 來自 苗栗
如果是中午~~~

都可以喔...

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 226
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
嗯........大夥好?br />
母親節假日(週六.週 ...

嘉俊~我是康埔算我一份喔!

推一下.....

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4747
來自 哆啦a夢的世界
eve 發表:

可是5/1那星期剛好有連假ㄟ........ ...

要去哪玩啊?

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4747
來自 哆啦a夢的世界

ㄎㄎ~也是啦~要玩就完整天~ 我剛想到去 ...

eric-pin (阿平)

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2110
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
joannehsu 發表:

內灣不太能玩水勒~而且超熱=.=+買東西要走 ...

50塊阿~ 當初公司福委會說不止QQ~被騙到了阿!!
還好當初是公司出錢~不然被騙到!!

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4747
來自 哆啦a夢的世界
go go go 一起動起來唄

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4747
來自 哆啦a夢的世界
joannehsu 發表:
阿嘉~不要去橋下了>"<去過了~~~ ...

真的很懷念~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們