投票標題: [苗栗] 苗區~5/23 (六)出遊烤肉 ^後龍水牛城^首頁更新  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 1 : 4/25 (六)
  0 (0.00%)
選項 2 : 2 : 4/26 (日)
  0 (0.00%)
選項 3 : 3 : 5/02 (六)
  0 (0.00%)
選項 4 : 4 : 5/03 (日)
  0 (0.00%)
選項 5 : 5 : 5/16 (六)
  1 (5.88%)
選項 6 : 6 : 5/17 (日)
  1 (5.88%)
選項 7 : 7 : 5/23 (六)
  6 (35.29%)
選項 8 : 8 : 5/24 (日)
  3 (17.65%)
選項 9 : 為了苗區隨時都可以出現
  6 (35.29%)
存檔 | 收藏
點閱數:22,795
[苗栗] 苗區~5/23 (六)出遊烤肉 ^後龍水牛城^首頁更新
   棋子

遊客
文章 4943
用戶失蹤天數 3612
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 
簽簽簽~~~簽到

剛回到家

這幾天 都住新竹租的房子

不好意思

當天 不是故意要提早離席的

因為我女友 4點要去SOGO上班 所以...

不好意思啦

下個月各位如果有空 在來新竹烤肉

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5023
來自 外太空星球
rx9112002 發表:
:15 :15

好啦~~~我忘了FSCML的帳密...
所以先PO在我自己的相簿啦...
(有部分懶的修片先拿掉了,有時間在慢慢補)

請各位看倌連結到下面去觀賞
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=yievev&book=115

棋子

遊客
文章 4943
用戶失蹤天數 3612
苗栗縣 公館鄉 
[quote]joannehsu 發表:
烤肉那天有些話忘了講
1.阿天變老了....尤其是吃著冰看著正妹時...還駝背~"~
2.小柔變的比較開心了...看來是老頭有甜蜜到喔
3.金莎變成熟了....而且發現烤肉時比阿嘉更專業
4.阿平一開始有點呆呆的....應該是因為女朋友一開始沒來吧
5.高峰變好笑了....感覺不像以前一樣都悶騷悶騷的
6.阿華變........俗了...哈~那個頭髮~一點都帥不起來
7.四輪變胖了=.=+...高雄美食多厚...可是阿軒好像也變胖 .....WHY
8.阿舍變胖了...可是佳莉變瘦了....=.=怪咖
9.棋子...超明顯的變噁心了>"<←很有意見
10.鴻仁............瘦超多.....變態....

哪裡噁心阿

就只是幫他烤好 玩投籃機 還有什麼?

應該還好吧

只是基本情侶會做的事

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3366
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
棋子 發表:
簽簽簽~~~簽到

剛回到家
...

你~不是在苗栗工作嗎?

棋子

遊客
文章 4943
用戶失蹤天數 3612
苗栗縣 公館鄉 
joannehsu 發表:

你~不是在苗栗工作嗎?

是ㄚ

只有休假的時候 才去新竹阿

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1723
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
天阿 看了照片~我發福好多阿

金莎巧克力 (拔~~~~~~~~)

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1832
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍
rx9112002 發表:
天阿 看了照片~我發福好多阿

福氣的象徵...

☆~請支持以認養代替購買~★ 
   狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180