投票標題: [苗栗] 苗區~5/23 (六)出遊烤肉 ^後龍水牛城^首頁更新  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 1 : 4/25 (六)
  0 (0.00%)
選項 2 : 2 : 4/26 (日)
  0 (0.00%)
選項 3 : 3 : 5/02 (六)
  0 (0.00%)
選項 4 : 4 : 5/03 (日)
  0 (0.00%)
選項 5 : 5 : 5/16 (六)
  1 (5.88%)
選項 6 : 6 : 5/17 (日)
  1 (5.88%)
選項 7 : 7 : 5/23 (六)
  6 (35.29%)
選項 8 : 8 : 5/24 (日)
  3 (17.65%)
選項 9 : 為了苗區隨時都可以出現
  6 (35.29%)
存檔 | 收藏
點閱數:23,227
[苗栗] 苗區~5/23 (六)出遊烤肉 ^後龍水牛城^首頁更新
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4761
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 哆啦a夢的世界
joannehsu 發表:
完了~回家好無聊 ~~~~
~"~應該續攤打球的

帶阿妞去散步、看牙牙啊~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4761
來自 哆啦a夢的世界

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3383
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
eric-pin 發表:
呵呵!!~~那是大盤 寄給他爸的樣品茶    ...

20年的古董小茶壺.........價值不菲阿~
看來是當成女婿看才會這麼捨得

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3383
以路 發表:

我隨身碟不能讀4g的記憶卡~   

照片 ...

:18 :18 :18 傳輸線勒

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3383
以路 發表:

帶阿妞去散步、看牙牙啊~

我回家時爸媽還沒回家~
我還把雞關進去~還有澆菜
我愈來愈農村婦女了

可是我看到我家種的西瓜好大顆~好HIGH喔

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3383
四輪跑車 發表:

都沒人傳?

只有相本沒有相片~~~

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3383
eve 發表:

精彩的在阿舍那邊吧!!
我只是兼差拍 ...

快PO~~~~~~
還有~阿舍現在很少上線勒~
照片該不會要等一個月吧
那時應該把相機搶走的

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1740
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
joannehsu 發表:

只有相本沒有相片~~~

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1740
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
eve 發表:

這時要裝傻~~~上傳到哪呀 ...

:15 :15

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3383
烤肉那天有些話忘了講
1.阿天變老了....尤其是吃著冰看著正妹時...還駝背~"~
2.小柔變的比較開心了...看來是老頭有甜蜜到喔
3.金莎變成熟了....而且發現烤肉時比阿嘉更專業
4.阿平一開始有點呆呆的....應該是因為女朋友一開始沒來吧
5.高峰變好笑了....感覺不像以前一樣都悶騷悶騷的
6.阿華變........俗了...哈~那個頭髮~一點都帥不起來
7.四輪變胖了=.=+...高雄美食多厚...可是阿軒好像也變胖 .....WHY
8.阿舍變胖了...可是佳莉變瘦了....=.=怪咖
9.棋子...超明顯的變噁心了>"<
10.鴻仁............瘦超多.....變態....

還有漏了誰 .....大約記得這些=.=只是當天後來想睡覺~就....有點懶懶地

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們