投票標題: [苗栗] 苗區~5/23 (六)出遊烤肉 ^後龍水牛城^首頁更新  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 1 : 4/25 (六)
  0 (0.00%)
選項 2 : 2 : 4/26 (日)
  0 (0.00%)
選項 3 : 3 : 5/02 (六)
  0 (0.00%)
選項 4 : 4 : 5/03 (日)
  0 (0.00%)
選項 5 : 5 : 5/16 (六)
  1 (5.88%)
選項 6 : 6 : 5/17 (日)
  1 (5.88%)
選項 7 : 7 : 5/23 (六)
  6 (35.29%)
選項 8 : 8 : 5/24 (日)
  3 (17.65%)
選項 9 : 為了苗區隨時都可以出現
  6 (35.29%)
存檔 | 收藏
點閱數:23,223
[苗栗] 苗區~5/23 (六)出遊烤肉 ^後龍水牛城^首頁更新
   eric-pin (阿平)

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2123
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
呵呵!!~~那是大盤 寄給他爸的樣品茶   
因為她爸都一次買很多~所以有任何新貨都會寄給他爸來品嘗!!
今天過去做剛好是人家早上寄到~我今天跟她爸品嚐了很多種喔
1萬的大禹嶺茶~幾千的阿里山茶~幾千的梨山茶~比較普通幾百的炭烤烘培茶~還有沒炭烤的有牛奶香味喔!!
超神奇的~~我不太懂喝茶   她爸交了我整晚   怎麼分辨茶的好壞!!  不過資質不高的我  沒那麼厲害!!
有一次去我加工廠商~他請我喝天仁的人蔘烏龍茶  一斤聽他說5千4左右~~  那個我就覺得不太好喝了!!
今天去收穫超多的~她爸給我一個20年的古董小茶壺!!  叫我學習喝茶~~喝茶很健康~~   喝整晚的茶!!~~
結果~~~~~~我現在睡不著了

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 250
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
eric-pin 發表:
呵呵!!~~那是大盤 寄給他爸的樣品茶    ...

難怪你還不睡阿~

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 250
eve 發表:

精彩的在阿舍那邊吧!!
我只是兼差拍 ...

挑ok的上傳囉~~多多益善嘛~

阿軒517 (阿軒)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 3033
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗
回到家都忘了要簽到了   哈 ~

補簽一下囉!!!

還有,我剛剛才發現

我的外號竟然是"  仙女棒高手 "

天啊~~  

難怪今天湯包還會特地講起仙女棒的事

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5039
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 外太空星球
dakenji 發表:

挑ok的上傳囉~~多多益善嘛~

這時要裝傻~~~上傳到哪呀

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 250
eve 發表:

這時要裝傻~~~上傳到哪呀 ...

http://www.wretch.cc/album/FSCML

四輪跑車 (四輪跑車)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 3135
苗栗縣 造橋鄉 來自 苗栗

都沒人傳?

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4761
來自 哆啦a夢的世界
四輪跑車 發表:

都沒人傳?

我隨身碟不能讀4g的記憶卡~   

照片再等等喔~~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4761
來自 哆啦a夢的世界
eve 發表:

這時要裝傻~~~上傳到哪呀 ...

:18 :18 :18

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4761
來自 哆啦a夢的世界
阿軒517 發表:
回到家都忘了要簽到了   哈 ~

補簽一下 ...

下次再來筆劃筆劃一下啦~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們