存檔 | 收藏
點閱數:11,067
[H.Y.J.C] H.Y.J.C "鑫"朋友 當爸爸摟
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4316
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
台九線  一日遊~~~~

jerryfocus 
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2247
新北市 三重區 來自 三重埔
jerryfocus 發表:
台九線  一日遊~~~~

你還在想喔........
好啦~~~定日期~~準備出發
還是擇日不如撞日~~
就這個禮拜天..........

HYJC!! 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4316
更年期殺手 發表:

你還在想喔........
好啦~~~定日期~~準備 ...

會不會太衝
我輪胎還沒著落
你要載我喔

笨笨虎

重機
文章 733
用戶失蹤天數 1206
其他 
更年期殺手 發表:

想浮潛........我覺得可以考慮來去墾丁或 ...

真想浮潛的話建議去綠島或是蘭嶼,
澎湖,不建議浮潛,因為能見度很差!
這是我去過澎湖的經驗!
而且玩起來很貴,坐飛機來回,平均二人一萬跑不掉!

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 200
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
笨笨虎 發表:

真想浮潛的話建議去綠島或是蘭嶼,
澎湖 ...

我也沒去過澎湖......浮淺....真滴要找一天浪比較小低日子去,比較安全!!!!

笨笨虎

重機
文章 733
用戶失蹤天數 1206
其他 
komuro0511 發表:

我也沒去過澎湖......浮淺....真滴要 ...

你不用怕,
你是沈不下去的啦!
不過澎湖真的不錯玩,就是花費多!

無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3050
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
更年期殺手 發表:

想浮潛........我覺得可以考慮來去墾丁或 ...

澎湖我之前1月份去...
超省的說....幾乎所有的旅館都是半價
街道上也都沒什麼觀光客
如果不太care水上活動的話(海上牧場除外)
建議可以冬天去看看~~~
機票~旅費都可以省很多

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2247
唉.....一切都是錢吧......
所以大家要努力賺錢.....
節省開銷
但是.....我覺得還有就是....知足常樂!!!
這句話仔細去想....很有意思
大家共勉之!!!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4316
更年期殺手 發表:
唉.....一切都是錢吧......
所以大家要努力 ...

還請大師開釋

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2247
jerryfocus 發表:

還請大師開釋

這個內.....說到知足
顧名思義~~就是要知道腳有多大....
至於怎麼知道腳有多大....
丹嵐就是要常常去到處留意別人腳印
包含臉上....身體上....屁股上.....
這樣就會常常得到歡樂.....
容易懂吧!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們