存檔 | 收藏
點閱數:11,068
[H.Y.J.C] H.Y.J.C "鑫"朋友 當爸爸摟
   笨笨虎

重機
文章 733
用戶失蹤天數 1206
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
更年期殺手 發表:

他最厲害的.....是把夢遺落在路上
請自行 ...

那你會追隨大師的腳步,把他落在路上的吃掉嗎?

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2247
新北市 三重區 來自 三重埔
笨笨虎 發表:

那你會追隨大師的腳步,把他落在路上的吃 ...

你.............我輸了..........
不是說要去挖寶藏嗎..........

HYJC!! 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4316
來自 Taipei H.Y.J.C 001
更年期殺手 發表:

他最厲害的.....是把夢遺落在路上
請自行 ...

那他一定是夢遊去了

jerryfocus 
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2247
jerryfocus 發表:

那他一定是夢遊去了

邊夢遊邊..............
這樣不太好吧........

笨笨虎

重機
文章 733
用戶失蹤天數 1206
其他 
更年期殺手 發表:

你.............我輸了.......... ...

耶耶耶,
小馬帶團要去挖寶囉!
我要報名!

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2247
笨笨虎 發表:

耶耶耶,
小馬帶團要去挖寶囉!
我要報名!

你整個就是........想去浮潛吧
看看各式各樣的魚..........

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2498
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
更年期殺手 發表:

你整個就是........想去浮潛吧
看看各式各樣的魚..........

昨天我還在想浮潛的事~~你今天就PO出來了~~真巧

不過想到去年~~真的是有驚無險啊~~我還想要再去一次耶~

不過這次我一定會穿救生衣才下水

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2247
randyho 發表:

昨天我還在想浮潛的事~~你今天就PO出來 ...

想浮潛........我覺得可以考慮來去墾丁或是綠島
其實我今年挺想去澎湖的說
只是......因為沒去過......最近資料查起來
感覺......花費會很兇.........

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4316
來自 Taipei H.Y.J.C 001
更年期殺手 發表:

想浮潛........我覺得可以考慮來去墾丁或 ...

真的爽  想去澎湖喔
真的是旅遊次數一多
就越來越想去享受
平常真的要多努力鑽錢
才能安心去玩

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2247
jerryfocus 發表:

真的爽  想去澎湖喔
真的是旅遊次數 ...

其實如果說我們禮拜六晚上出發下墾丁
只要請個禮拜一的假.......
就可以玩的很開心了!!!

澎湖.....資料查的越多越不敢去
坐船要70~90分鐘(吐到死)
而且還一定要去嘉義或台南做船的樣子
從台北只有飛機~~~好像來回要三千多吧........
加上住宿....吃吃喝喝....玩的錢.....夭壽.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們