存檔 | 收藏
點閱數:10,956
[H.Y.J.C] H.Y.J.C "鑫"朋友 當爸爸摟
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4299
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
恭喜鑫哥阿
女兒蹦出來了
當爸爸啦

開心吼!!!

這邊有很多當爸爸的車友
年資   六年的   三年的   一年半的   一年的   半年的   都有
你應該會有很多爸爸經可以聽拉

有空常來晃晃阿

jerryfocus 
   黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3293
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
恭喜歐
我是那個六年的嗎????

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4299
黃少中 發表:
恭喜歐
我是那個六年的嗎????

我是想到你  沒錯

還有久位出現的 阿杜
他應該是資歷最深的吧

1.8mt (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 351
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
超收 感謝您的祝福

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 183
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
1.8mt 發表:
超收 感謝您的祝福

恭喜唷!!!!!!!!

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1585
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
恭喜恭喜,賀喜賀喜...
聽供住在花蓮A鑫哥A千金已經來出洗阿...
人家說~娶某前生子後的運氣最好...
放心,哩金緊就出運阿!!!

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2458
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
恭喜恭喜

頭兩個月 要過這日夜顛倒的生活  ~~

不過當寶寶長大後  跟他玩也就不會計較那麼多ㄌ

maxの 
   markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2757
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
恭喜啊...........生個可愛的寶寶.....

PS: 樓上的max......等再過幾個月.....就又不會那麼好玩了......

TEIN 避震上身~~ 
   華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1359
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
恭喜啊!有子萬事足!

我8年了............

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4299
華仔 發表:
恭喜啊!有子萬事足!

我8年了......... ...

對阿
華在的兒子會來JERRY叔叔這邊
幫他爸"刮"走一台車喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們