存檔 | 收藏
點閱數:11,049
[H.Y.J.C] H.Y.J.C "鑫"朋友 當爸爸摟
   悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1602
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
1.8mt 發表:
感謝您的關心  HYJC關心您

我今天有完成老闆交代的任務
順利取回小黑前身一塊唷~

1.8mt (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 368
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
感謝您的大恩大德  

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
來自 Taipei H.Y.J.C 001
感謝悶箽跟歪哥
下次到花蓮  我們找地主招待一下

jerryfocus 
   komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 199
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
jerryfocus 發表:
感謝悶箽跟歪哥
下次到花蓮  我們找 ...

小事一樁啦!!!!!!!!

1.8mt (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 368
我要來去躲起來  躲在深山裡面

來去當 圓鑄銘阿

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2247
新北市 三重區 來自 三重埔
1.8mt 發表:
我要來去躲起來  躲在深山裡面

來去當  ...

你要出家了喔!!
還是要去訓練酒量!!
然後回來跟JERRY拼酒!!

HYJC!! 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
來自 Taipei H.Y.J.C 001
更年期殺手 發表:

你要出家了喔!!
還是要去訓練酒量 ...

那就開始標售1.8T小黑摟

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 368
不要阿    賣我的小黑  嗚嗚   

不過我想應該也沒人想買吧~"~

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1602
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
jerryfocus 發表:

那就開始標售1.8T小黑摟

老闆~
接受下標零件嗎?  

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2774
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
1.8mt 發表:
不要阿    賣我的小黑  嗚嗚   

不過我 ...

零件拆賣..............

TEIN 避震上身~~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們