存檔 | 收藏
點閱數:11,070
[H.Y.J.C] H.Y.J.C "鑫"朋友 當爸爸摟
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2247
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重埔
jerryfocus 發表:

對阿
華在的兒子會來JERRY叔叔這邊
...

先恭喜鑫拔拔~~喜獲麟兒
記得趕快去買樂透!!

還有記得~~以後不要帶去JERRY那
要不然換車的速度會很快!!!

HYJC!! 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4316
來自 Taipei H.Y.J.C 001
更年期殺手 發表:

先恭喜鑫拔拔~~喜獲麟兒
記得趕快去買樂 ...

這樣很好阿

jerryfocus 
   1.8mt (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 369
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
哈哈  換車喔 應該沒辦法  我還是國產車加減開比較好

因為我沒哪個能力開進口車 >"<

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2247

這樣很好阿

可是買來的車子~~都會有單邊有被刮傷的痕跡
而且還不得不買.....

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4316
更年期殺手 發表:

可是買來的車子~~都會有單邊有被刮傷的痕 ...

這也是沒辦法的事情
小孩子太好教了
跟他說可以先簽名
華仔的兒子真的有那衝動耶

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2247

這也是沒辦法的事情
小孩子太好教了 ...

真的是~~你一定忽然覺得......小孩子真可愛
下次華仔有去找我一起去~~
我找華仔去抽菸~~你..........

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4316
更年期殺手 發表:

真的是~~你一定忽然覺得......小孩子真可 ...

我叫他兒子拿他爸的身分證  印章   存摺影本
幫他直接辦牌過戶
選牌費我出

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2247

我叫他兒子拿他爸的身分證  印章   存 ...

那你現在要先跟他兒子"帛柔"好一點
等到他上國中~~
這些東西還不是手到擒來!!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4316
更年期殺手 發表:

那你現在要先跟他兒子"帛柔"好 ...

這是一定要的
老爸有實力   兒子自然不是泛泛之輩

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2247

這是一定要的
老爸有實力   兒子自然不是 ...

那.....可以一次貸個兩台嗎
我想....我可以幫他兒子先開著
等到他十八歲在環他!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們