存檔 | 收藏
點閱數:7,448
[內裝] [求助]1.8-5D 黑色排擋座如何更換?
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3824
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
要鑽洞唷...不鑽也可以!準備3M強力雙面膠...

無頭像
   poloocean

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 5602

Originally posted by 斯卡 at 2005-8-8 04:53 PM:
要鑽洞唷...不鑽也可以!準備3M強力雙面膠...

如何下手呢?改天聚會教一下吧....

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3824
Originally posted by poloocean at 2005-8-8 04:58 PM:

如何下手呢?改天聚會教一下吧....

皮套套上~電鑽鑽排檔座4個洞~螺絲鎖上~OK~

ㄚ倫

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 19
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 金門
Originally posted by 斯卡 at 2005-8-5 02 PM:
很簡單......
用一字起子從底端撐一下就起來了!分2部分~一個底座一個是外蓋!
自排全車種都通用~就是差在1.8 5D/4D陽春為黑色!2.0 5D/4D中頂級為鍍洛的!

感謝斯卡大大及各位大大的指教!
我再回去原廠問問看排檔座多少錢在買來改摟!!3Q~~^^

無頭像
   小夭

遊客
文章 596
用戶失蹤天數 6173
來自 14'th street
對1.8 4d的木紋板也是很有意見= =
2.0的又不能殺來用

斯卡大~哪裡可以烤哩??

ㄚ倫

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 19
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 金門
Originally posted by 小夭 at 2005-8-9 01:52 PM:
2.0的又不能殺來用

木紋飾板~~還真的滿鳥的!不過我連1.8-5D的銀色飾版都不滿意了!
銀不像銀的,根本是灰的吧!等我摸熟了怎麼拆飾版之後再拆下來給他重烤一次!
想烤白的~白色的車配白色的飾版應該還不賴吧!!
個人覺得福特賣這台1.8-5D還真是誠意不足!1.8-2.0的價差只不過7萬大洋~
但是整體質感卻是差滿多了~外觀上不能選配天窗,內裝方向盤又是最低階的
四幅式塑膠壓花,連排檔座也是黑色塑膠  哀~雙色皮椅只能說還算耐髒吧!
要不是金門有1800以下轎車免牌照稅的優惠!一定是要買2.0的才是王道啊

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3824
Originally posted by 小夭 at 2005-8-9 01:52 PM:
2.0的又不能殺來用

很多專門烤內裝的店家都能處理!價格都差不多!
內裝10件大約在3500-4500左右!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們