存檔 | 收藏
點閱數:7,456
[內裝] [求助]1.8-5D 黑色排擋座如何更換?
   ㄚ倫

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 22
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 金門
小弟對家裡的白色小F 1.8-5D 的內裝頗有微詞,四幅式塑膠壓花方向盤以及黑色排擋座實在難看,
方向盤到還好換個2.0的三幅式皮質方向盤即可,但是黑色的排擋座質感實在很差,不知道可不可以也換成2.0的類金屬式樣,
問過車廠的技師,看的出來他面有難色的說不好吧~新車不要亂拆(小弟在金門,我看福特技師搞不好還不會拆勒)
請教各位大大~有沒有人已經改過的!類金屬的排擋座要多少錢?有可能DIY嗎?
斯卡大大~教我幾召吧!!

無頭像
   blair

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3913
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
對啊...
我也很想換....
有沒有可以建議的?

無頭像
   小夭

遊客
文章 596
用戶失蹤天數 6176
來自 14'th street
500-5000都有得選
看牌子
或是台製品~
上拍賣吧

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 590
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
真的找不到類金屬的,可以考慮拆下來烤漆或CARBON印刷或包覆,
也有一點效果喔!

ㄚ倫

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 22
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 金門
Originally posted by 小夭 at 2005-8-4 04:36 PM:
500-5000都有得選
看牌子
或是台製品~
上拍賣吧

有點誤會喔!我不是問排檔桿~而是S2.0手自排就有的~類金屬排檔座~喔!!
1.8-4D頂級板也有的!!!!!

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2379
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
原廠有料就可以換了~大概要花個幾百元吧

Focus:05.09.13 Kuga:15 
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3826
新北市 林口區 來自 林口
很簡單......
用一字起子從底端撐一下就起來了!分2部分~一個底座一個是外蓋!
自排全車種都通用~就是差在1.8 5D/4D陽春為黑色!2.0 5D/4D中頂級為鍍洛的!

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2455
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
沒事還可以學斯卡 改成手排LOOK

maxの 
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3826
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by max at 2005-8-5 05:57 PM:

呵呵........
下次有車聚可以問問車友~他們願意換我們這種全黑色的!
因為有些人不喜歡鍍洛......

無頭像
   poloocean

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 5604

Originally posted by max at 2005-8-5 05:57 PM:

斯卡大大,何時有空能否調教一下?小弟也想改...呵.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們