存檔 | 收藏
點閱數:8,821
[北二高] 公司團購機油
   marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3483
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

WILLBO EOS 5W50 SL 100 頂級長效全合成機油

API 認證

API  SL/CF  ACEA  A3-02/B3-98

添加劑符合

MB229.1  VW505.00

黏度規範

SAE 5W50

1L/   12/
售價$450/  零買價 $350/ (零買最少4) 我要訂購
優惠價$3600/   我要訂購
一次拿 4 另免費加送 1箱,共計給您 5 箱。
免運費
購買方式:1.貨到您再匯款(會內附帳號給您)  2.貨到付款 3.面交(限北部、至少一箱)
EOS 5W50 API SL
新世代100% 全合成引擎機油,採用API 潤滑基礎油分類中,最高等級 Group 酯類(Esters)合成油中的
Polyol-Esters 多元醇酯 為基礎。並搭配獨特雙重配方,不但可提供冷車啟動時的保護,絕佳的黏度(VI)
保持特性和特殊抗磨配方,還可保護車子引擎不受高溫變化影響。其高剪力可即時反應瞬間加速,能迅速拉
高轉速( 6500rpm)讓車子發揮最強勁的爆發力。不論在黏度,潤滑性,揮發性及潔淨力,皆提供完美的組合。
●推薦:高馬力、增壓引擎、喜好引擎安靜、拉轉快,常高速高轉速行駛的車主。

聽我同事說還不錯用,分享給大家~

我已經購買一箱了,在告訴大家使用情形

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
小黑~~~那牌子是啥牌的阿~~~

怎沒牌子阿~~

阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4257
來自 和美交流道下的慢跑者

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5038

是ESSO嗎???

hnnike (小賴)

重機
文章 561
用戶失蹤天數 2913
桃園縣 平鎮市 
??径
璈蓤硃??伨隞??暻潛??鉴??栅??????
????鲸??菝闾??毒

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3483
其他 
這ㄍ吧EOS

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3483
其他 

長這樣啦~叫微波機油

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
???????? ~~~~~真的沒看過捏~~

你先當白老鼠~~~~先試試吧!!!!

等你好消息喔~~~高流量去裝了嗎??

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3483
其他 
還沒~~
等收錢再來去裝~
ㄎㄎ~
禮拜五洗車嗎~
我想全車上黏土ㄟ~
然後打蠟ㄋ~

p94379