存檔 | 收藏
點閱數:4,668
[動力] [討論]動力改得最大的族友請進!!
無頭像
   mozo1020

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3645
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林
小佛也出了一段時間了,坊間的改裝套件也出了不少。不知族友裡是否有熱血派的高手肯出面分享一下你的暴力小佛啊?!也順便分享一下你改裝的心得和改裝部品優缺點,提供更多的族友參考參考!!

無頭像
   阿儒

遊客
文章 306
用戶失蹤天數 6267
來自 台北縣
Originally posted by mozo1020 at 2005-12-24 11:34 PM:
小佛也出了一段時間了,坊間的改裝套件也出了不少。不知族友裡是否有熱血派的高手肯出面分享一下你的暴力小佛啊?!也順便分享一下你改裝的心得和改裝部品優缺點,提供更多的族友參考參考!!

目前在廠進化中,渦輪版小佛約250匹,輕增壓0.8BAR(內部繁雜不了解...哈哈)
底盤TEIN搭配保時捷前六後四活塞PEGI(不知是不是這樣拼)來令片,前345MM後330MM OZ碟盤
十八吋鋁圈,NITTO NEO GEN胎皮
DEFI渦輪,油壓表 綜合顯示器(轉速,油溫,水溫,排溫)

無頭像
   chuangsir

遊客
文章 4041
用戶失蹤天數 3457
新北市 新店區 
請問你的低增壓在哪裝的, 多少錢阿 ?

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4078
新北市 新店區 來自 台北
阿儒~期待你的表現摟!!幹掉ST...

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 599
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
他在泰山施工啦...........

竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3022
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹
Originally posted by 阿儒 at 2005-12-24 23:55:

目前在廠進化中,渦輪版小佛約250匹,輕增壓0.8BAR(內部繁雜不了解...哈哈)
底盤TEIN搭配保時捷前六後四活塞PEGI(不知是不是這樣拼)來令片,前345MM後330MM OZ碟盤
...

期待期待

無頭像
   阿儒

遊客
文章 306
用戶失蹤天數 6267
來自 台北縣
Originally posted by chuangsir at 2005-12-25 12:00 AM:
請問你的低增壓在哪裝的, 多少錢阿 ?

在新莊哦~~

無頭像
   阿儒

遊客
文章 306
用戶失蹤天數 6267
來自 台北縣
Originally posted by 鐵堡小均 at 2005-12-25 12:57 AM:
阿儒~期待你的表現摟!!幹掉ST...

裝好一定可以幹掉st啦,但st再改下去我就....

無頭像
   阿儒

遊客
文章 306
用戶失蹤天數 6267
來自 台北縣
Originally posted by oosty at 2005-12-25 12:58 PM:
他在泰山施工啦...........

哦...被發現了

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 663
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
Originally posted by 阿儒 at 2005-12-26 02:24 AM:

哦...被發現了

改天來去看看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們