存檔 | 收藏
點閱數:8,963
[跑跑] 超級釣蝦團
   小灰狼 (小賴...小坤)

遊客
文章 2638
用戶失蹤天數 4564
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 地球-台灣-台北-林口
4月10日吃很大...釣蝦團+.+總共釣了一百零八條蝦子+.+釣蝦之釣很大
阿輝釣很大

我負責監拍...跟吃

一堆水槽中的蝦
阿瑞夢中監烤中
烤蝦子
烤好的蝦一大盤

阿福跟阿祥二人組...

阿福吃很大+.+

火烤兩吃

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1918
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
還真多蝦

好蝦喔

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2827
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
釣太晚了啦...下次要早一點...我就會去了...可是我沒竿子

moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3711
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
高雄也來一下拉~
組團組團

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1918
高雄市 楠梓區 來自 高雄
西瓜 發表:
釣太晚了啦...下次要早一點...我就會去了.. ...

你可以用魚線就好

ABLE (阿皓)

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 2985
新北市 汐止區 來自 台
你們是去釣多久阿~~~~~

超強的

下次要去要早點約 ㄟ

mozom711

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 681
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
我也想參加啦~釣蝦場地點在哪邊呢?
順便問一下幾根竿子釣100多支呢?
小弟認識中和高人,曾經目睹三小時單竿釣到52支,那家店(國道三號南下三峽交流道下去左邊就可看到,店名忘記了)時間一到還會送蘆筍汁,誰先拉起來就可以領一手,
他連領兩手,連老闆都說"笑連ㄟ~賣勾連咯契阿"
不過過了開幕期以後,就變的很難釣,三小時最多都30出頭而已,大概老闆有動手腳了吧~

夢幻握壽司~比湯匙還大^^y 
無頭像
   wenhao (-D.S.T-阿豪)

重機
文章 1039
用戶失蹤天數 1932
新北市 淡水區 來自 淡水+三芝

gameyoyo (陳阿暉)(35頓駕駛員)

遊客
文章 899
用戶失蹤天數 3902
高雄市 小港區 來自 高雄市小港區

無頭像
   a7896574

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 4626

地點是外雙溪吧