存檔 | 收藏
點閱數:38,908
[新竹] 新豐湖口區域型聚會-圓滿達成
   DSC (小戴)

遊客
文章 1257
用戶失蹤天數 3891
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風之城
今天真是害羞囉
讓各位看小弟的教學影片
..........
嘻嘻嘻
今天認識很多FSC的車友
一整個很害羞.......
下次就會熱絡囉

我是小戴啦

鑫天地 (小鑫)

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 1776
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹(湖口)PB
DSC 發表:
今天真是害羞囉
讓各位看小弟的教學影片
...

恭喜

DSC (小戴)

遊客
文章 1257
用戶失蹤天數 3891
新竹縣 竹北市 來自 風之城

謝啦

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1470
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
churu 發表:
那個....
其實我今天也有到現場, 可是到的時間太準時..
有看到二或三台車在喔
可是因為我只有一個人,
看到你們好像都已經很熟在聊天了....
只好很慢很慢的離開....
不好意思啦~ 如果有人看到那台明明有貼家貼還不停車的...
是我啦~ 先自己認了  太害羞所以先離開,等下次找到人陪我去再停下來好了~ ^^

其實我也是很害羞...但我還是勇敢的停車喔........

因為我想吃蛋糕

期待下次見面喔

幻想物語 (質≠量=奸商 )

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2364
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹~[湖口]~
DSC 發表:

謝啦

恭喜你喔^^

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 230
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
小戴....你會一舉成名的!!但是我們單身的可以慘囉!!因為都要比照辦理!!!

churu (cherry)

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4811
來自 寶桑
ppowerjason 發表:

其實我也是很害羞...但我還是勇敢的停車 ...

哈哈~ 那就期待下次見啦-

怎麼那麼遠,動不動都要想家 
   小勳 (~像韓國人的台灣人~)

版主
文章 330
用戶失蹤天數 3781
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹- HC
~康埔~ 發表:
小戴....你會一舉成名的!!但是我們單身的可 ...

呵呵..........該是你的就躲不掉啦!!

不用苦苦追求快樂就是ㄧ種幸福..幾年之後..我們還會是好朋友嗎?? 
   鬼靈精

遊客
文章 1326
用戶失蹤天數 4241
來自 桃園
小勳 發表:

呵呵..........該是你的就躲不掉啦!!: ...

勳大:抱歉那天沒跟到
因為那天我男友是龍隊要開會
開到很晚所已來不及趕到囉!!
抱歉捏!!
希望大家聚會聚得開心囉~~

ahome0123 (低調小秉 ♀ ≠ ♂ )

遊客
文章 272
用戶失蹤天數 3527
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹↑↓100km
小勳 發表:
沒想到.......真的還蠻多人的ㄟ!! : ...

~~~在新豐的新同學~~~~~
各位大大大大安安~~~~~~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們