存檔 | 收藏
點閱數:39,477
[新竹] 新豐湖口區域型聚會-圓滿達成
   新竹小林

版主
文章 997
用戶失蹤天數 3258
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
不知道為啥 遇到族友機會真少@@

鑫天地 (小鑫)

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 1787
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹(湖口)PB
東方浪人 發表:
這星期請大家踴躍來認識朋友吧!
小勳熱情 ...

有沒有主題活動ㄋ?

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 241
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
東方浪人 發表:
這星期請大家踴躍來認識朋友吧!
小勳熱情 ...

至個點是我全力推崇的!!

小勳 (~像韓國人的台灣人~)

版主
文章 330
用戶失蹤天數 3792
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹- HC
新竹黑佛 發表:

小勳大大  上星期六下午五點左右~
...

我是有出門啦.............但是輪胎沒有嘶吼阿!!一點感覺都沒有!!

不用苦苦追求快樂就是ㄧ種幸福..幾年之後..我們還會是好朋友嗎?? 

版主
文章 330
用戶失蹤天數 3792
鑫天地 發表:

有沒有主題活動ㄋ?

你可以想一個..........我們看你表演!!

版主
文章 330
用戶失蹤天數 3792
新竹小林 發表:

你們奶瓶幫要參加嗎???

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 241
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
小勳...我會晚點到大概8~9點吧!你也知道哪天我要帶團出遊!!

鬼靈精

遊客
文章 1326
用戶失蹤天數 4252
來自 桃園
新竹小林 發表:

代表你太少出去趴趴造囉DD

鬼靈精

遊客
文章 1326