存檔 | 收藏
點閱數:38,778
[新竹] 新豐湖口區域型聚會-圓滿達成
   幻想物語 (質≠量=奸商 )

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2361
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹~[湖口]~
我也是~湖口~~可是南潦太遠ㄋ

BEN(小冰)

Focus 2.0
文章 3535
用戶失蹤天數 2140
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
惡魔如月 發表:
對啊~~~車頭換樣子了當然要換上來看看咩
  ...

大大還記得我嗎

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 40
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
湖口比較近

無頭像
   ie815131

重機
文章 500
用戶失蹤天數 3499
臺北市 中正區 
zolo 發表:
新庄子+1  

你住哪裡啊? 我家在街上.

無頭像
   wilson

250cc
文章 369
用戶失蹤天數 4242

新庄子+1~~~

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 662
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
湖口陸橋,就是那個公共的停車場是吧,那裡感覺好像不太方便
晚上人車不少…
大家還有什麼特別的地方可以提供
定在中間一點的位置可能會比較適合
再來就是要安全、機能、燈光美,氣氛佳…

bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3227
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
湖口+1....

我是湖口工作的中壢人...

小勳 (~像韓國人的台灣人~)

版主
文章 330
用戶失蹤天數 3778
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹- HC
沒想到.......真的還蠻多人的ㄟ!!
那請有興趣參加聚會的大大們........留個電話吧!!請接龍喔!!
     ID代號             電話                地區              車型
1.   小勳           0953162261          新豐              白5D
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

不用苦苦追求快樂就是ㄧ種幸福..幾年之後..我們還會是好朋友嗎?? 
   幻想物語 (質≠量=奸商 )

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2361
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹~[湖口]~
等確定時間 地點吧

鑫天地 (小鑫)

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 1772