存檔 | 收藏
點閱數:38,481
[新竹] 新豐湖口區域型聚會-圓滿達成
   小勳 (~像韓國人的台灣人~)

版主
文章 330
用戶失蹤天數 3768
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹- HC
新豐、湖口區域聚會-圓滿達成(感謝風之城車友)
有沒有這三個地區的車友想來個小聚會的ㄚ???(非車友也可以喔)
這三個地區好像有很多FOCUS.......但是又不知是否喜歡小聚??
所以........想來個三區小聚??(只要是開FOCUS......都可以參加喔!!)

=================================================================
內容已經修改,請各位有心加入俱樂部行列的車友提供意見。
希望五月份的區域聚會能成功。

不用苦苦追求快樂就是ㄧ種幸福..幾年之後..我們還會是好朋友嗎?? 
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 217
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
小勳 發表:
新竹車友-小聚會
有沒有這三個地區的車友想 ...

推一下~我也是在新竹!!推一下假日南寮小聚一下囉!

EDISON0730

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2245
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹的外地人
新豐新豐@@

zolo

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 1020
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
新庄子+1  

惡魔如月

輕量Smart
文章 1215
用戶失蹤天數 2359
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
新豐+1+1+1+1+1+1

鑫天地 (小鑫)

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 1763
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹(湖口)PB
小勳 發表:
新竹車友-小聚會
有沒有這三個地區的車友想 ...

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 653
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
要有場地聚會,生活機能要好
北海加油站可以考慮。

BEN(小冰)

Focus 2.0
文章 3535
用戶失蹤天數 2131