投票標題: [木木口] 木木口.5月份.新竹吃吃玩玩一日遊.投票日期與行程  多選 : 最多可選 2 項 本次投票已結束 [參與投票的會員]
選項 1 : 1. 5月16日星期六(此週為小禮拜.可能有人要上班喔)
  2 (4.65%)
選項 2 : 2. 5月17日星期天
  3 (6.98%)
選項 3 : 3. 5月23星期六
  13 (30.23%)
選項 4 : 4. 5月24星期日
  3 (6.98%)
選項 5 : 5. 喜歡行程1
  4 (9.30%)
選項 6 : 6. 喜歡行程2
  5 (11.63%)
選項 7 : 7. 喜歡行程3
  5 (11.63%)
選項 8 : 8. 都ok都配合
  8 (18.60%)
存檔 | 收藏
點閱數:13,075
[木木口] 木木口.5月份.新竹吃吃玩玩一日遊.投票日期與行程
州小妹
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 239
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
多謝州小妹美女的抬舉了!!

這樣我會害羞的 ...這是我的榮幸喔!還有還有...我5月底要帶團去宜蘭兩天,

所以千萬別選在五月底哪個禮拜喔!

不然我會抽不出空唷!     ( 我個人投票   5月23號星期六  哪天喔!!)^^

Dune (小惇)

Focus 2.0
文章 3636
用戶失蹤天數 1939
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 On-Line
南寮漁港看海景很舒服~
七彩的燈光~碧藍的天空~很強的海風

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 239
Dune 發表:
南寮漁港看海景很舒服~
七彩的燈光~碧藍的 ...

當然囉~我是當地人兼導遊一定好玩又好吃喝又便宜我才敢推薦囉!

州小妹
該用戶已被刪除

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 239
州小妹 發表:
我個人是認為..南寮漁港是蠻想的..又可吃海 ...

沒錯~個人也強力推薦往山區跑喔!

州小妹
該用戶已被刪除

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 239
州小妹 發表:

喔..你是說30.31那兩天嗎? 放心沒有納入選 ...

是5/28~5/29哪兩天帶日本旅遊團出遊兩天!!!

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 992
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
州小妹 發表:
我個人是認為..南寮漁港是蠻想的..又可吃海 ...

你不怕暈車嗎

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4586
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
g98582000 發表:

是5/28~5/29哪兩天帶日本旅遊團出遊兩 ...

有日本辣妹嗎

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們