存檔 | 收藏
點閱數:6,576
[宜蘭] 5月份有活動啦~犇~踏青都可以喔!!!!!
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1266
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
g98582000 發表:
推一下...不錯喔!辦得有聲有色的!!

感謝支持啦~~~
希望大家也多多參加....這次活動
不一定需要奔,重點是大家出來踏踏青,聊聊天
我會請人準備相機,讓大家也拍拍水水的愛車!

加油吧!!!生活!!! 
   focus180 (絕對黑色系)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 4560
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Focus灰 發表:
成哥
你這幾天是不是有經過八寶往中山苗圃 ...

我忘記了~耶!
我車有借人開~

b2002091

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3154
臺北市 士林區 
傑德斯 發表:
小弟我舉辦在基隆 U-PARK(未來世界記憶典藏 ...

推推啦~~~這活動很讚哦~~~族友歡迎一起參加~~~

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 88
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
小寶~什麼時候要去?

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   黑色ST

重機
文章 694
用戶失蹤天數 4074
宜蘭縣 宜蘭市 
傑德斯 發表:

感謝支持啦~~~
希望大家也多多參加....這 ...

小保 我兒子5/23-5/24 基測 所以我不去啦

GPRS 
   Cheery (深藍小葦魚)

重機
文章 689
用戶失蹤天數 2109
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 礁溪溫泉
小寶這活動有確定嗎??有跟園區預約了嗎??

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1266
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
藍教頭、葦魚姐...
這次要讓你們失望了
因為另外一個朋友跟執行長聯繫預約場地
執行長說,5/23當天確定有車隊比賽
而我們這邊,參加的人真的不多....
所以場地就讓給已經確定要參賽的隊伍
人氣不夠....
就算只是出外走走,也沒人要參加..只能怪我不爭氣
搞的我也心灰意冷,當天,只好看看人家計時賽過乾癮...

葦魚姐,藍教頭,不好意思啦.....

Cheery (深藍小葦魚)

重機
文章 689
用戶失蹤天數 2109
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 礁溪溫泉
傑德斯 發表:
藍教頭、葦魚姐...
這次要讓你們失望了
因 ...

我沒失望,我就是知道越協要辦比賽才問你啊~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們