存檔 | 收藏
點閱數:6,573
[宜蘭] 5月份有活動啦~犇~踏青都可以喔!!!!!
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1266
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
那時候我跟對方執行長見面時
他們兩位櫃檯出來接待....

真的很優...

這不是重點拉
重點是有幾個人要跑???

全哥好久不見...
要跑嗎??

加油吧!!!生活!!! 
   黑色ST

重機
文章 694
用戶失蹤天數 4074
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 
傑德斯 發表:
那時候我跟對方執行長見面時
他們兩位櫃檯 ...

ST早賣了........跑屁

GPRS 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1266
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
黑色ST 發表:

ST早賣了........怎跑?

我可以去 ...

那一天  5/23我去載你...

我們這邊已經 12台車以上..
南部車友也會上來!

你也可以開另外一台小黑來ㄚ!!
不限車種喔!!

focus180 (絕對黑色系)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 4559

慕寰 發表:

妳上星期六是不是有去跑北宜.好像有看到妳ㄉ車

我有去阿@
不過去那裡只是~跑警察比較刺激!
跑北宜不刺激@
那時我有看到兩台黑色五門~
focus
妳該不會是其中一台吧!

慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3604
宜蘭縣 三星鄉 來自 宜蘭...
focus180 發表:

我有去阿@
不過去那裡只是~跑警察比較刺 ...

上星期我沒開我ㄉ車去啦.給人載ㄉ一台雞蛋銀色ㄉ.停在妳前面.昨晚我好像又遇到妳ㄌ.在要往大洲ㄉ方向一台黑色5d超妳車妳有映像嗎?大概12點多ㄉ時候吧.

小公主號 
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 225
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
哇~早就略有耳聞了!終於成立了!恭喜囉!

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 4559

慕寰 發表:

上星期我沒開我ㄉ車去啦.給人載ㄉ一台雞蛋 ...

在大洲有看到你阿~輪圈黑色的麻~

妳是不是跟(佐群)他們一起的@

我去二結看那些人拉直線....然後警察來ㄌ
我就回去了!

妳跟我後面~我的排氣管~會不會大聲阿

慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3604
宜蘭縣 三星鄉 來自 宜蘭...
focus180 發表:

在大洲有看到你阿~輪圈黑色的麻~

...

對阿..我是跟他們一起ㄉ.昨晚後來又去葫蘆堵橋堤防邊.拉直線.最後又去ㄌ頂埔那裡.後來警察又來ㄌ.車超多ㄉ.警察追ㄉ很兇.蠻刺激ㄉ.你錯過ㄌ.昨天跟在你ㄉ後面沒有注意聽你排氣管ㄉ聲音ㄝ.

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 4559

慕寰 發表:

對阿..我是跟他們一起ㄉ.昨晚後來又去葫蘆 ...

只要拉直線的地方~警察就特別多~

只有一個地方比較少!

在馬賽那條~

拉直線...警察比較不會來!!

我頭段換回我朋友~也說很大聲~

所以我才會這樣問!

怕警察開單!

黑色ST

重機
文章 694
用戶失蹤天數 4074
宜蘭縣 宜蘭市 
傑德斯 發表:

那一天  5/23我去載你...

我們這邊已經 ...

寶哥

我再看看囉~~

有正妹當我副駕陪我.我一定跟你們共襄盛舉一起去玩玩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們