存檔 | 收藏
點閱數:4,084
[汽車研究] 衛星導航機
   聖揚

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 4153
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 

小弟最近想買衛星導航機用,但沒想到款式百百種 !     從2,3千到上萬 從蒙面俠到征服者等等都有,    各位大大都用哪種衛星導航機呢??      我的FOCUS已有nec車用螢幕了<2年前裝的>哪我該用哪種的呢?        還有聽賣導航機的先生說有的導航機只要一推新機種哪舊機種就沒得更新導航機地圖是真的嗎>>?         有經驗的大們給我意見或推個導航機吧!! 

我對導航機的要求很簡單,1不要用1.2年就沒得下載  2.全中文  3.旅遊景點功能  4.3D圖景   

gameyoyo (陳阿暉)(35頓駕駛員)

遊客
文章 899
用戶失蹤天數 3920
高雄市 小港區 來自 高雄市小港區
我建議GARMIN
小弟是用760覺得還蠻準的....
台灣製造
像有些牌子阿陸仔做的

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1050
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
賣導航機的先生說有的導航機只要一推新機種哪舊機種

聽他在喇叭...

像MIO新出的MOOV 700 和舊的C728導航功能還不都一樣(MOOV 700能用子母畫面看電視)

圖資都可以更新的~

MIO不錯用哦~畫面好!

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   Cs-hu

Matiz
文章 1626
用戶失蹤天數 485
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
聖揚 發表:

小弟最近想買衛星導航機 ...

對一半
Papago系列有一些確實是這樣

建議買 Garmin or Tomtom 系列

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 238
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
聖揚 發表:

小弟最近想買衛星導航機 ...

我就有再賣征服者導航多功能分離式測速器參考看看吧!

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=162097

蛋頭 (桃園小黃)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 3547
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
小弟我也想買導航機所以囉! 

無頭像
   阿仁仔

重機
文章 581
用戶失蹤天數 2449
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 善化
個人是使用內建GPS的PDA手機!地圖資料直接網路下載更新~!給您參考~!

1998MONDEO(5MT) 
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 238
各位大大~

有興趣加入可以既可以大螢幕導航PAPAGO X3(最新3D立體虛擬圖資白金版本)+超強接收分離式GPS測速器功能的雙系通整合機器,

還可以外掛藍芽(有PDA的人非常好用)!可以考慮與我聯絡報價喔!謝謝!

無頭像
   kiner

版主
文章 36
用戶失蹤天數 3985
臺北市 士林區 
想買地圖更新保障久的機種

基本上就是買garmin 就對了...

還沒有見過他們目前出的機種有停止更新地圖過的..

要是買了趴趴走...就包你兩年後趴在地上哭

現在可以考慮買 garmin 255w ..一台不到6000 功能就很強了~

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 238
kiner 發表:
想買地圖更新保障久的機種

基本上就是買 ...

PAPAGO  我個人已玩6~7以上!也絕無沒辦法更新~破解更新各憑本事...(不推薦作法)

只是分享給各位知道有這種東西多功能又可以省錢而已各家廠牌有各家好處不做任何批評囉!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們