存檔 | 收藏
點閱數:5,629
[KHD] 車齡一年電瓶就掛了..這正常嗎?
   lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3656
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
傻眼了......早上居然不能發車= =      

這電瓶壽命會不會太短?:15 :15

pete250 (pete250)

Focus 1.8
文章 2648
用戶失蹤天數 740
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
正常 原廠電池就是這樣不穩定 趕快換掉

DAHON3 瘋狂的老車 
   liuten31 (小電池)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 2070
高雄市 三民區 來自 高雄
不太對耶~~正常使用的話第一顆電瓶使用年限反而比較久~你看看車上是否會有不正常銷耗電力的東西,通常電瓶的不良率不會那麼高,且新品電瓶保固都有一年,趁還有保固快去跟原廠反應囉~

jungyu

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 416
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 基隆
常不常開也有差,每天發動確實用得久。
建議藉此機會加大電瓶~~~

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3895
高雄市 三民區 來自 高雄
lucky613413 發表:
傻眼了......早上居然不能發車= =      
  ...

太誇張了點吧

DACHUN 
   lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3656
高雄市 鳥松區 來自 高雄
車子每天都上下班在開.........車上也沒有高耗電的東西. 只有改晶片(柴油車)

會不會車子的否某部位故障呢?    工程模式不知可不可以讀出故障碼?

ZY-9738

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 74
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
我第一顆用了3年6個月

還是一次手套箱燈開關異常才沒電的

不然4年一定沒問題

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2675
屏東縣 屏東市 
順便check發電機,是否有問題囉

The power of Mine focus 2,0 AT 
   ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 7
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
這跟用車習慣有關吧

我都是一年或不到一年就掛

我的環境大概是

1. 車耗電
2. 大都夜間行駛
3. 很少開長途
4. 少開 (假日才會開)

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1263
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
lucky613413 發表:
車子每天都上下班在開.........車上也沒有高 ...

呃......怎麼那麼沒凍桃?
我的電瓶還頭好壯壯的呢
會不會..................

是沒改到室內燈的關係啊?哈哈~~~    
拿來拿來   我來幫你改室內燈   就不會那麼耗電了
開玩笑的啦     趕快回原廠檢查看看吧  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們