存檔 | 收藏
點閱數:3,479
[北二高] 北二高春遊平安到家[簽到]
   liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3874
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
到家了..........

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3874
不好一四半路有事先離開了.......

下山時前面車車殺太大
拼命跟車我家老大...........暈了
害我被:18 :18 :18 :18

路過ㄉ~ (正規軍~阿忠)

輕量Smart
文章 1391
用戶失蹤天數 3124
新北市 土城區 來自 土城
到家嘍~~~

正規軍~阿忠 
   john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4425
來自 台灣人壽
簽到囉~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
..............我也簽到喔~~~

雖然今天很多家人無法撥空參加~~~但還是給他玩得愉快喔~~~

綠光森林----竹圍漁港-----回家

半路小詳來跟小黑換班去竹圍投投~~ (記得也要來簽到喔)

小黑~~HID用好了嗎???

智翔~~不好意思喔....大家相等那麼久~~結果.............................................................(無言)

看來以後真的要來找[活動組]來好好規劃一下行程囉~~

marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3481
其他 
用ㄌ~
不過轉向有點問題~
我想去給阿致用看看ㄟ~
你要去裝光圈時~我跟妳去吧~
我想請她幫我調教一下~
還有~找不到人賣sbㄟ

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
..後....辦事不牢~~~~~

我要到5月才要去裝光圈耶~~你確定要等我到那時嗎???......

有空你先去看看吧...或我再陪你去......

大燈要先用啦~~~安全性的問題重要啦~~~知道嗎???

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3874
我也要去看看...

marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3481
其他 
使事不影響拉~
只是有一邊轉向不會轉~
所以想去給阿致看看

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
對了~~~~~阿良哥~~~

你的大燈好像也怪怪的耶~~~

早上出發你跟我後面時...我就好像有發覺你的大燈怪怪的呦~~~

還是你有裝轉向頭燈~~否則怎麼看來好向一邊不太亮的說~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們