存檔 | 收藏
點閱數:8,915
[高雄] 請問大大們
   lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1249
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
kcmotor 發表:

你可以把後面彈簧拿掉不要裝就會低了

算是開不要命的就是了?

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3642
高雄市 鳥松區 來自 高雄
lancemilk 發表:

算是開不要命的就是了?

楊清順...你今天沒上班阿?

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1249
lucky613413 發表:

楊清順...你今天沒上班阿?

噓~~~別叫我的藝名啦   
有啊    這禮拜終於有生產    輪到中班了   下午才要上班     
啊你咧?    閒閒在家嗎?    是我們集團無情的無薪假嗎?呵呵
應該你們公司會比我們公司好才對   

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4459
來自 高雄市

噓~~~別叫我的藝名啦   
有啊    這 ...

你不是比較大間嗎

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4459
來自 高雄市

算是開不要命的就是了?

反正只是要視覺系而已

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1249
kcmotor 發表:

你不是比較大間嗎

大間≠賺錢 .........

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1821
高雄市 仁武區 來自 三民區
kenny6515 發表:

對阿...現在高雄區之改最大三劍客&g ...

偶沒有啦~~
偶只是換個胎皮避震~
其它都馬原廠~~
誤會了~~
應該是小才.跟大鈞.還有很多啦~~
我還排不上榜勒~~
請看http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D2
那就知道誰改較大了~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們