存檔 | 收藏
點閱數:9,061
[高雄] 請問大大們
   貼魯 (Mr.n)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 4964
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我想請問一下  一定要有FOCUS才能成為FSC家族成員嗎

我喜歡FOCUS很久了  但是家裡的人一直不贊成我買

又加上我才22歲.....

每次看到小佛開過去都好羨慕

而小弟我現在還只能停在玩摩托車的境界

唉.....

順便請問一下    各位大大都是幾歲買了自己的車阿

L.D.Y

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3113
新北市 三峽區 來自 台北
只要有心就可以   知道嗎

楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 535
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖
貼魯 發表:
我想請問一下  一定要有FOCUS才能成為FSC家 ...

只能說   ........................................................................................歡迎加入FSC  

wallace小子 (瓦樂斯)

重機
文章 929
用戶失蹤天數 3249
高雄市 三民區 來自 高雄-雲林西邊
歡迎

貼魯 (Mr.n)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 4964

如果車聚 騎摩托車去  會不會被打死

而且怪怪的  不然真的好想去跟大家認識一下

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1829
高雄市 仁武區 來自 三民區
貼魯 發表:
如果車聚 騎摩托車去  會不會被打死

而 ...

不會啦~~
不管什麼車都可以加入~~
歡迎你ㄚ~~

gameyoyo (陳阿暉)(35頓駕駛員)

遊客
文章 899
用戶失蹤天數 3929
高雄市 小港區 來自 高雄市小港區
歡迎歡迎~~小弟今年也22歲
其實買車簡單養車不怎麼簡單...= =

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 683
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
gameyoyo 發表:
歡迎歡迎~~小弟今年也22歲
其實買車簡單養 ...

我們這裡有77年次ㄉ  
歡迎喔

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4045
貼魯 發表:
我想請問一下  一定要有FOCUS才能成為FSC家 ...

歡迎喲~~~~什麼車都可以來呀~~~
可以在買車前先了解一下也不錯喲~~~
我是在25歲出社會才買車的呀~~~
說真的~~~買車其實不難~~
但養車就真的得量力而為囉~~~~

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4045
貼魯 發表: