存檔 | 收藏
點閱數:4,328
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 悶騷 Happy Birthday!!
   悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1601
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
randyho 發表:

小馬加油~~~幫悶騷達成他的心願

你昨天不是也要完成我的心願之一嗎?

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
來自 Taipei H.Y.J.C 001
下一個生日是誰阿
要揪喔

jerryfocus 
   悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1601
jerryfocus 發表:
下一個生日是誰阿
要揪喔

我下禮拜天滿「週」歲
下個月滿月...
這樣也可以揪嗎?  

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2497
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
悶騷男 發表:

你昨天不是也要完成我的心願之一嗎?

是這樣喔~

好吧~~我最近都要簽樂透~~中頭彩一定給你一個很大的心願

改裝項目:整台外觀原廠式樣 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
randyho 發表:

是這樣喔~

好吧~~我最近都要簽樂透 ...

這樣喔   那我們拭目以待

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1601
randyho 發表:

是這樣喔~

好吧~~我最近都要簽樂透 ...

我的話...幫我贊助底盤就好
Jerry的話,一定要給他一套鍛造的...

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2497
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
送一套渦輪都沒問題

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
randyho 發表:
送一套渦輪都沒問題

拜託  渦輪你自己上一上就好啦
我只要緞造就OK了

1.8mt (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 367
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
堆  灌水囉^^

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2246
新北市 三重區 來自 三重埔
randyho 發表:
送一套渦輪都沒問題

那我呢~~~我喜歡最左邊那台!!!

HYJC!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們