存檔 | 收藏
點閱數:1,987
車車美容
無頭像
   a0916305753 (小冠)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 5327
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

車車該如何自已能處理的向外面大美容那般的亮@@"  網上看到好多釉蠟、波水蠟 @@"  不知各位大大的車車都是用什麼牌的蠟在處理您的愛車的可以提供給小弟嗎?

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4572
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
a0916305753 發表:
車車該如何自已能處理的向外面大美容那般的 ...

你人在北部嗎 再北部的話你可一直接到宏哥的店聊聊比較快 收穫會很大喔

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   茂樹

重機
文章 661
用戶失蹤天數 1487
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 台東~桃園
去宏大那裡洗車?他就會建議你,要買什麼樣的產品了?他那裡也有賣,去看一下他PO的照片你就知道他的手工如何了,用過的都說棒~~~

無頭像

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 5327

茂樹 發表:
去宏大那裡洗車?他就會建議你,要買什麼樣的 ...

宏大那邊在哪邊呀@@" 小弟預算有限想說自已搞定就好怕沒去宏大那消費怕不好意思........

無頭像

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 5327

茂樹 發表:
去宏大那裡洗車?他就會建議你,要買什麼樣的 ...

請問一下宏大他那間的地址在哪???

勛仔 (ㄚ勛)

遊客
文章 3471
用戶失蹤天數 4994
來自 林口ㄉ海邊

請問一下宏大他那間的地址在哪???

桃園龜山  萬壽路上~~

你哪人捏?????

無頭像

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 5327

勛仔 發表:

桃園龜山  萬壽路上~~

你哪人捏?????

台北人....泰山這邊的,我是想去但不知到地方........那有賣些不錯的清潔用品嗎??

勛仔 (ㄚ勛)

遊客
文章 3471
用戶失蹤天數 4994
來自 林口ㄉ海邊

台北人....泰山這邊的,我是想去但不 ...

有許多產品~~我絕得都挺不錯ㄉ~~~

每個人ㄉ需求不同~~~

就像有ㄉ人希望洗完車打完腊後~~

車子亮亮ㄉ~~~有ㄉ卻是希望能夠讓車子本身ㄉ顏色加深~大家要求ㄉ效果不同~~

產品很多又很好~~但哪各符合你需求~這就要你自己過去了解了解囉~~

你從泰山 走省道~~往桃園~~~到萬壽路你會先經過左手邊ㄉ麥當勞~~

過了麥當勞後~~請注意你ㄉ左手邊~~會有一家很大家ㄉ思夢樂~從思夢樂旁邊ㄉ小巷子左轉進去~~~

你就會看到宏哥ㄉ狐狸頭囉~~

不知這樣你是否了解我報的路

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 233
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山

你好你好

雖然是狐狸
但是不要咬人的啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們