存檔 | 收藏
點閱數:36,569
[屏東] 屏東區車體美容
   ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2662
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
但是給他做過的,,,都會在想做一次,,,,

哈哈哈哈!!

The power of Mine focus 2,0 AT 
   阿峻

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 3085
其他 來自 屏東~高雄
ㄚ葉 發表:
但是給他做過的,,,都會在想做一次,,,,

...

葉哥說的是真心話    小徐爸的功力沒話說

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 374
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
ㄚ葉 發表:
ㄚ婆冰以前真的比較好吃,,,,

現在分店多 ...

我說過ㄉ
我也很累......
這樣不行喔
奧少年......妳剛人生進階ㄟ
要多練練
來我這我家有5台車讓妳洗
洗完保證讓體力叫阿哥哥........
該來開個diy洗車劇會嗎

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 374
阿峻 發表:

葉哥說的是真心話    小徐爸的功力沒話 ...

每台車的都要當做自己的車一樣洗........

ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2662
屏東縣 屏東市 
z8ii 發表:

我說過ㄉ
我也很累......
...

要不然來交換洗好了!!!

洗車聚會,,不早說,,,我都洗好了!!

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 374
ㄚ葉 發表:

要不然來交換洗好了!!!

洗車聚會, ...

我都會跟妳們說
會下雨不要洗好不好.....這樣妳們就會知難而退了.....

ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2662
屏東縣 屏東市 
z8ii 發表:

我都會跟妳們說
會下雨不要洗好不好.... ...

知難而退.....但有句話云:有志者事竟成...ok的啦

以前的我會跟你說下雨,,,下完雨再洗一次就好...
現在聽到會下雨就絕對不洗了......,,,,,,,,,,,真的老了

那位人兄也不幫我洗一下,,,,,,,,真系的,,,,

我相信專業,,,,,

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 374
ㄚ葉 發表:

知難而退.....但有句話云:有志者事 ...

柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2756
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
阿~我的不來洗一洗

我要上封體

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 374
柳大丁 發表:
阿~我的不來洗一洗

我要上封體

那妳的2罐分我一半ㄚ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們