存檔 | 收藏
點閱數:2,242
[哈拉] My Chemical Romance -Three Cheers For Sweet Revenge
無頭像
   sheva (小豬)

重機
文章 605
用戶失蹤天數 2859
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 SAN SIRO
我的另類羅曼史 - My Chemical Romance -甜蜜的復仇Three Cheers For Sweet Revenge

*被Spin及AP另類雜雜誌讚譽『2004年值得注意的耀眼新團』及『2004最值得期待的專輯』
*專業音樂網站AMG四顆星、Stylus八分、Kerrang!、AP雜誌高評推薦
*推薦曲:I'm Not Okay (I Promise)、Give 'Em Hell, Kid、The Ghost Of You

FROM: http://www.warnermusic.com.tw/music/album.php?id=2959

T妹妹... 你有這一張專輯嗎?

trish

重機
文章 644
用戶失蹤天數 1676
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 貓砂屋
看封面就知道我一定沒有這張......一一|||

無頭像
   sheva (小豬)

重機
文章 605
用戶失蹤天數 2859
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 SAN SIRO
原來你是以貌取人 XD

還真難找啊 =.=

trish

重機
文章 644
用戶失蹤天數 1676
兩年後再找給你........

trish

重機
文章 644
用戶失蹤天數 1676
咦?為啥有的沒辦法連結?
自己複製下載吧...哈哈~~

我是不負責任的傢伙^^"

無頭像
   sheva (小豬)

重機