存檔 | 收藏
點閱數:5,721
[進化改裝研究] 小T 1.6 改手排~行價 ( 限屏東or高雄 )
無頭像
   rs10024

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 5326
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我的是小T1.6 自排的~離我要改手排的距離越來越近...

但問到的價格都需要近3萬...是合理的價格嗎?

有資訊的請說一下唷 ~ 先說聲感謝...

小弟住屏東  ~

PS 我問到一組魚眼 4800 有光圈的很一班

想這種算貴 還是中等價格  還是便宜價格...

無頭像
   mm0932 (路竹小梁)

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 4378

魚眼光圈頭燈燈具 差不多也都是 3~5千的價 重點是 含安裝嗎? 需工資嗎? 要多比較

可以去Y拍 找找 網路價格都差不多是 店面價 8折 因為少了人事成本

至於手排變速箱喔 三萬是改到好嗎 因為殺豬場的零件也差不多是2~3萬 所以其實也差不多啦

重點是 施工店家品質 很重要~

當初買車時 是想買三菱GALANT 然後改手排 但是在做二手車的表哥強烈不建議我這樣做

他說自排車改手排 完整度是無法百分百的 改完了 開車或許沒問題 但是過一陣子小毛病就會跑出來

由於我沒有長時間的開過自改手的車子 所以無從判斷 不過我表哥在做車的看多了 寧可信其有

所以我才選小佛手排來當坐駕了 畢竟原廠完整度是最高的

alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4049
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
先確認店家給你的是哪一顆米箱
如果含全新週邊跟不是金全那顆這個價錢是還滿公道的
因為這款車在日本說真的都有點年份了
要求很新的東西來是不可能

1.6可以用的有日規的.香港還馬來西亞的
這獅頭.螺絲孔都合..只有引擎腳要修改
不修改買日製的要找有門路的定..又貴
如果要加上日規電腦可能不只3萬這價錢
又是手排電腦的話就更不可能了
米箱終傳又有好幾種規格疏的密的都有
看你要加速伶俐還是比較省油的
這都是你可以跟店家溝通的

如果真的改手排就要恭喜你跳入錢坑
後續要動的東西還很多
如果有閒錢~還是建議買台喜美隨便改都比小T會跑
如果比較不許可動來動去
小T順順開不會給你什麼大毛病~也可以給你開很久

rx7516888

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4895
來自 嘉義市
現在1.6自改手日本外匯全套含工資只要30000元喔..................

奶泡國

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 5045
來自 板橋
rx7516888 發表:
現在1.6自改手日本外匯全套含工資只要30000 ...

現在改真的便宜多了
三年前改的時候都不只30000元

alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4049
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
這幾天在高雄有看到一台1.6
落手排改SVT
沒看到本體沒有意外應該是去擴肛了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們