存檔 | 收藏
點閱數:5,406
[音響] 有用IPOD的族友 使用心得 分享一下吧
無頭像
   SILVERS

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 6695
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中西維思
如提  想知道 電源撐多久 如何在車上充電 音質如何

(小劉)

March
文章 1961
用戶失蹤天數 153
基隆市 中山區 來自 多愁善感的雨都
昨天在逛拍賣網站有看到車用的腳座(含充電功能),好像16XX吧,等等再去找找看~

無頭像
   dino

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 367
其他 
本來也在找相關的週邊,無意間發現的網站,東西不少,去看看吧,價格優不優就不知道了。
http://www.heyshopping.com/heyshopping/products.asp?catid=103#cat

無頭像
   vsdeson (阿得)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 4401
來自 我媽的肚子
IPOD一台可以用大約十二小時......我是有買車充大約五百多.....好一點的大約一千,音質粉棒喔....記得買音源線要買雙環的喔........

無頭像
   haaah

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 6254

有沒有人參考過這款啊

這是目前看到最強的iPod Solution

完全跟主機整合

不過還不確定是否可以跟原廠所附主機整合

如果不行....我問過台灣代理商

他說如果可以湊20台

可以請英國原廠開發台灣Focus專用機

不知道大家有沒有興趣

無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4476
來自 Taipei
Originally posted by haaah at 2005-8-10 12:41 PM:
有沒有人參考過這款啊

這是目前看到最強的iPod Solution

完全跟主機整合

不過還不確定是否可以跟原廠所附主機整合

如果不行....我問過台灣代理商

他說如果可以湊20台

可以請英國原廠開發台灣F ...

沒看到聯結或是圖片…

如果搭配的好、價格合理的話…就算我一個
我要幫ipod找個好歸宿

無頭像
   blair

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3916
桃園縣 龜山鄉 
我猜樓上大哥說的是icelink,
我見過最好的iPod與車機整合系統.
按照demo的方式,我想連原廠的線控器也可以操作iPod..

問題在於Focus II的音響到底有沒有被support...

目前國內已經有廠商辦團購了...請參考
http://www.icelink.com.tw/
另外,有兩個link分別連接到原廠看看自己的車是否有被支援.
僅供參考囉.

無頭像
   haaah

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 6254

對啦...就是IceLink

關於那兩個可以查看有沒有支援的link

其實找不到我們所需要的資料

因為在台灣車子上的主機幾乎都是台灣原廠在決定

跟總公司用的機形幾乎都不一樣

哀...傷腦筋

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 753
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
要求音質的話!
在轉換格式時就要選高品質!
那麼音樂的失真會減到最小!

品質!我想在車上就別太要求了!
真要享受的話~ 換喇叭比較實際一點!

整體而言~ IPOD算是不錯了!
容量大!音質OK 128KBIT
又不用錢(FOCUS送的)
所以…很OK了啦!

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
無頭像
   blackyeh

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3918
苗栗縣 頭份鎮 
其實..
大家如果沒有金錢上的考慮...

點我連結BELKIN iPod mini車用支撐架

這一款...小弟目前正在使用,
蠻方便的,還有充電的功能....
加上focus內建的aux in...真的不比mp主機差喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們