存檔 | 收藏
點閱數:12,449
[台南] 請問台南哪裡有用原廠座椅腳架降低的店家呢?
   kimohello (小豪)

輕量Smart
文章 1401
用戶失蹤天數 424
點數 192   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 台南
請問台南哪裡有用原廠座椅腳架降低的店家呢?
小佛開長程真的不太舒服~~~
含安裝價位多少呢?

ak47 (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1327
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
你是要切 還是要換腳架

如果是要切 我知道哪裡可以切 有需要再pm我

我的有切 有需要可以試坐看看

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2904
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 你是指.要買比較低的新腳架.還是用原廠腳架下去切低呢~?   

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1388
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
我也想知道哪裡有????

ak47 (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1327
臺南市 永康區 
有需要的試坐的 或有要切的 再pm我吧

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1388
ak47 發表:

在路上遇到你的話..在叭一下
你有認識的店家嗎?幾多錢?

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2236
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
ak47 發表:

我也想知道價錢多少ㄟ~~pm一下ㄅ~謝囉

ak47 (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1327
臺南市 永康區 
有確定要切的 或要試坐的 再pm我吧 價錢應該很便宜

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1388
6880 發表:

我也想知道價錢多少ㄟ~~pm一下ㄅ~謝囉

找時間一起改囉~

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2236
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
小博博 發表:

找時間一起改囉~

好阿~~找ㄍ時間一起ㄅ~不過最好下ㄍ月比較好~~ㄏㄏ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們