存檔 | 收藏
點閱數:2,435
[哈拉] 墾丁音樂祭車友
   大頭鬼 (小呂)

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 821
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄
黑5D..5720..大灣停車場(應該是住隔壁的)
看不到照片的自己點這裡http://www.wretch.cc/album/show.php?i=playboy751&b=20&f=1368429285&p=2

灰4D..1475(南灣停車場)
看不到照片點這裡http://www.wretch.cc/album/show.php?i=playboy751&b=20&f=1368429297&p=14

黑5D..6516(南灣路邊)
看不到點這裡喔http://www.wretch.cc/album/show.php?i=playboy751&b=20&f=1368429337&p=54

還常看到一台貼K幫的藍5D..沒拍到
我那本相簿的最後一張有20台300俱樂部的怪傢伙...影片...墾丁接拍ㄉ...

大家好 
   Jash (持續試車中…!!)

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 4307
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 West Side
大頭鬼 發表:
...

5720  就是校長號啊...

我還很故意的停在你旁邊 哈哈

大頭鬼 (小呂)

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 821
Jash 發表:

5720  就是校長號啊...

我還很故意的 ...

哈..校長號
不過妳們不是很多人嗎?
怎麼只看到1.2台車子

州小妹
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   李彥儒 (我叫pokey拉)

重機
文章 617
用戶失蹤天數 2849
新北市 樹林區 來自 景美*新店*中壢
哈 我也有下去墾丁 ~
不過我是搭高鐵下去坐我朋友的車拉XD

太遠了 而且人多不方便分太多車

我也有看到很多focus~有些在後面還有畫畫喔

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4453
來自 高雄市
大頭鬼 發表:
...

藍色K幫的我也有看到
還有看到H.Y.J.C的
我的車停的很隱密應該沒幾個人有看到

Jash (持續試車中…!!)

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 4307
來自 West Side
kcmotor 發表:

藍色K幫的我也有看到
還有看到H ...

是因為只有幾個人知道而已吧..

他的那台灰色車車停在我住的那個停車場那邊

可是..怎麼看不到圖片?

大頭鬼 (小呂)

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 821
Jash 發表:

是因為只有幾個人知道而已吧..

他的 ...

看不到照片的我已經有貼網址了~~自己點吧

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1816
高雄市 仁武區 來自 三民區
kcmotor 發表:

藍色K幫的我也有看到
還有看到H ...

我們的車都停的很隱密^^
哈~~

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3778
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
嗚.....為啥沒有拍到我  沒有拍到我  沒有拍到我的大黃蜂  
不過在福華卻被你拍到了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們