投票標題: [綜合討論] 省錢重要?視覺重要?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.鋁圈有升級變大(如:16吋換成17吋)

選項 2 : 2.鋁圈有降級變小(如:17吋換成16吋)

選項 3 : 3:鋁圈是原車的尺寸(原廠車配多大~就用多大的圈)

選項 4 : 4.鋁圈是原車尺寸~但是鋁圈樣式不同

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:52,143
[綜合討論] 省錢重要?視覺重要?
   a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 599
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
不管景氣是好或是壞~小佛一定要有一雙大腳才好看~是這樣做的人請選1

景氣不好錢難賺~省錢才是王道~是這樣做的人~請選2

目前有focus的車友~請踴躍投票~而沒有入手focus請勿投票~這樣的數據比較客觀~可以供想換鋁圈的車友~一個重要參考數據o

kevin

250cc
文章 391
用戶失蹤天數 1361
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北
還是維持17吋,沒有加大,但是樣式換了~

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 257
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
有足夠的錢
一定幫愛車
再升級穿大一點的圈

開車路途都是短程
油錢增加或減少
大概不會很有感覺

所以選擇讓自己爽的方式

a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 599
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
那我新增個選項o

kennylo (Kenny)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 5253
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南-高雄-屏東
17吋的感覺就不賴,會繼續維持17

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3384
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市
16升級17視覺差異不大吧?!要就一次升級至有位族友的20吋大腳才有感覺吧 !要不然還是乖乖的看原廠出廠什麼就用什麼,畢竟現在錢難賺,還是花在刀口上來的好些,這樣講不知會不會被看ㄍㄧㄠ 啊...快痠

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1016
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
我是2.0~5D原廠鋁圈就粉好看了喔
只是原廠胎皮 .我就想會換好一點喔

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3703