存檔 | 收藏
點閱數:11,592
[嘉義桃城幫] 4/4阿里山夜跑影片
   gfc (阿義)

遊客
文章 9861
用戶失蹤天數 3681
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
CHIANAN 發表:
這裡是開放的場所...觸犯到法令的東西私 ...

...

gfc (阿義)

遊客
文章 9861
用戶失蹤天數 3681
其他 
阿騰 發表:
忘記會有"網路埋伏"...
真抱 ...

改天有機會,一起散步喔

阿騰 (小cc小熱血)

遊客
文章 1456
用戶失蹤天數 4204
嘉義縣 竹崎鄉 來自 T.A.P.C
我一定追的喘噓噓. .....沒馬兒阿..
TAPC的熱絡族友幾乎都北部居多....
嘉義區的FSC熱絡多了

開車是一種享受.. 
無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4508

偶四個小時後即將投共去了
我想
我必須說一些重複過無數次 好幾年的說詞

玩車不等於飆車

當我看到這篇時
很多經歷浮現腦海
我相信不少元老級族友應該知道為啥我不再發起阿里山夜跑
嘉義區已經幾台栽在阿里山上
深夜到清晨處理過多少次撞車
我覺得 一代一代發起時 過往的經驗要記住
不同的車 等級 路況 都是不同的因素條件
所以歐洲很多統一規格賽即是如此 相同車配件路況甚至調車重彌補駕駛體重
就是才能彰顯技術層面
而~~
現實中做得到嗎 以上沒一項能到所謂的公平
所以
比較是無意義的
在專家眼中 原廠車你都無法正確操控沒資格談改裝
玩路彎彎重的是樂趣 不是計較速度
更不是某個彎多少 而是節奏
嗯~~~說太多也沒啥意義
記得:D 在開放的道路:D
:D 別做自己會心慌的速度  別去挑戰自己的極限:D
而是一次次慢慢累積起來的經驗 你自會越來越高段:D
哪些彎能走直線哪些彎不行 自己要懂判斷 不要腦充血亂跑 :D
任何一次意外就可能報憾終身:D
當你懂得人車合一 懂得操控車的動態 懂得節奏在哪
馬力差多少:D 手排或是自排:D 在路彎彎裡:D 不是絕對的:D

記住~玩車不等於飆車:D

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 431
嘉義市 來自 諸羅.桃城
wusinrong 發表:

偶四個小時後即將投共去了
我 ...

無頭像

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4508

真正的高手是懂得自身的狀況 哪些能做哪些該慢
愚勇只會傷車 看似快其實不然  更是一顆定時炸彈
希望共勉之

無頭像

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4508

桃城阿D 發表:

你跟阿義的洩壓閥先收好
英狗佬還沒回英
分解圖也還沒傳來
不急
會幫你們解決的

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 431
嘉義市 來自 諸羅.桃城
安全最重要辣~雋哥你明天滴飛機喔

bon0531 (阿鵬)

Focus 1.8
文章 2781
用戶失蹤天數 2607
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 溪口鄉 來自 月球對面
wusinrong 發表:

你跟阿義的洩壓閥先收好
英狗佬還沒回 ...

我看你不要睡覺好了!
計ㄉ五點摳偶喔~~
偶出門時會打電話給你滴~~
偶倆一起去投共~~
射死他們~~

無頭像

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4508

下次回來有緣再跟你們上山溜溜看囉 看自己跟小呆藍是否該退休了
總而言之~安全大於一切
晚安

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們