存檔 | 收藏
點閱數:7,613
[哈拉聊車聚會] 業務員都是這樣嗎?
無頭像
   快樂向前行

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 5085
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

業務要大大改顏色,當然也要您喜歡了,如果真的很喜歡黑色,直接向您的業務講明,我只要黑色,讓他很清楚您想要的,這是可以溝通,大可不必為了顏色壞了大大想買新車的心情哦

無頭像
   小小森

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4964

謝謝各位大大的意見!

我知道怎麼做了!

無頭像
   fuzzy0918

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 132
臺中市 北屯區 
聽說要改款囉...晚點再交車!

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3680
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
要堅持自己喜歡的顏色啦
像我以前就沒堅持
後來很後悔

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
無頭像
   土狗pantzuju

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 5490

人一輩子不會只喜歡一種顏色滴.很色車就選當時順眼顏色.搞不好明天手氣順中樂透.馬上又換車車嘞

無頭像
   mimi0507

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4462

小小森 發表:
最近有要買i max 但我要定的車色是黑色  因 ...

訂單若有簽訂黑色的,還一直要你換色,應該是調不到車吧~跟他說你願意等   
可能為囉業績,有別得顏色,要你趕快買就成交囉..
可以跟他說你一定要黑色..

無頭像
   肉丸

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 5471

沒有自己喜歡的顏色真的會心情差耶!不過我覺得業代的服務也很重要,必竟用車是好幾年的事,  將來還是要有好的業代來服務,所以業代服務如果還不錯我覺得倒可以考慮考慮,如果態度不好,那就免談嘍。

無頭像
   KICKER456

重機
文章 529
用戶失蹤天數 640
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
請問取消訂車業務會環你訂金嗎??因為我也是愈到跟大大一樣的業務,有點想退,如果訂金可以拿回來我就有打算要退訂了

阿本

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 3804
新北市 板橋區 
時機這麼差
買車還要看業務臉色......
退退退退退怎可能沒黑色
想辦法也要生給你....

邁向自由 
   mobichen (mobi(文城))

重機
文章 853
用戶失蹤天數 1929
新北市 蘆洲區 來自 台北-蘆洲
我牽車的時候 業代也有跟我講過 我堅持就是要藍色的
一開始也說只有白色~最後還不是 五天後交車交藍色的

不要理會他 叫業務自己想辦法

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們