存檔 | 收藏
點閱數:7,632
[哈拉聊車聚會] 業務員都是這樣嗎?
   Cs-hu

Matiz
文章 1626
用戶失蹤天數 492
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
gravity07 發表:
請他想辦法 弄一台黑的 給你
不然就退定囉 ...

+1...........
又不是進口車,搞這樣........
跟他講要退訂,看他如何

shihchenchen

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 2633
嘉義縣 大林鎮 來自 嘉義
可以退的,
他只想要今個月的業績...:15
不要理他
許多福特的sales都上了年紀,沒哈工作熱誠了.....

shihchenchen 
   楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 532
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖
清庫存吧....

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 51
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
不用聽他的話改顏色啦~~
若你不急的話就等等~~~如果他無法在交車期限給你車,
那就跟他說找別人買啊

takao (阿彰)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 651
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 新竹-桃園
森大~~
直接找高階一點的..
這樣較快
我當初買的時候也是這樣
我要白色..硬要叫我牽香賓金的
我就跟 他耗....
最後找到台北的業務,較優惠福務也較好

馬莉歐

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 4734
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

建議買自己喜歡的顏色吧
當然如果你沒有很特定要甚麼顏色
早點交車也是還不錯啦
合不來的業代以後就謝謝再連絡囉!!
你在哪一家買? 鳥業代的話就申訴他 ^^

馬莉馬莉~馬莉歐 
   moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3735
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
改啥小!!
全台灣福特那麼多家,又不是只有他賣~
況且是他的業績又不是大大您的業績~
沒才吊,才會想孔想縫!(希望看的懂^^")

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
無頭像
   粉圓

遊客
文章 181
用戶失蹤天數 4525

就堅持自己要的顏色啦!
買車就是買自己開心的吶!買自己喜歡的
所以不要管業務人員怎麼說~
他說不定也是有主管的壓力
你下個月買也是他的業績啦!
所以不要因業務員跟你說換什麼顏色就換哦!
訂金的部份就不用擔心  
當初付訂金時,應該有一張新車訂購單
上面有記載吧!
倒時候不買可以拿訂購買跟業務人員退訂

妹子

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3032
桃園縣 桃園市 
大大:
       購買新車就是要開心,喜歡,
      不用委曲勉強選擇自己不喜歡的顏色,
       且一部車這麼多錢,你已經給他一次換顏色的機會了,
      這都是業代個人的溝通有問題,(不說清楚講明白)如業代無法交付你要
      購買顏色的車,就找他的上級主管,總有主管可以作處理吧?

無頭像
   美麗小女人

遊客
文章 460
用戶失蹤天數 5074

你的心情我了解--但是一切好溝通--別急-慢慢來-畢竟買車長長久久-服務至上-顧客至上

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們