存檔 | 收藏
點閱數:10,419
升級09年儀錶板問題
   spirit_pro (Aiden)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 2507
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 內湖
等妳的好消息了

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 2507
新款的後視鏡比舊款的大  可以直上嗎?  現在買的到了嗎

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1391
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
focusst3512mq 發表:
文爬遍了,也沒人裝過

今天跟祖國同胞聯絡 ...

原廠不曉得會幫安裝嗎?
等大大的消息..

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 70
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
沒人願意花錢做實驗的話…說真的我也不敢保證是否能夠直上!

hou123456 (猴斯魔)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 892
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 永康、斗南
呃...原廠不知道會不會安裝...
小博博 發表:

原廠不曉得會幫安裝嗎?
等大大的消息..

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 2507
focusst3512mq 發表:
文爬遍了,也沒人裝過

今天跟祖國同胞聯絡 ...

請問你跟對岸買了嗎?   要如何下標匯款阿

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1391
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
spirit_pro 發表:

請問你跟對岸買了嗎?   要如何下標匯款阿

掏保網比較快..而且小佛的改裝也很多..
這裡有掏保網的代購網頁..裡面有說明喔~
http://taobaotw.com/Taobigo.web/home/index.faces

這是另一個代購網頁..參考看看!
http://www.shopping-go-go.com/product.php?catId=11

basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1475
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 
spirit_pro 發表:
新款的後視鏡比舊款的大  可以直上嗎?  現在 ...

新款的後視鏡買得到啊,我已經拿到手了,現在外蓋拿去包CARBON中

不過新款的是六條線,比08年的少一條線,而且接頭也不一樣,所以要整個拆開來對接看看才知道能不能正常運作~~

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 2507
basejalin 發表:

新款的後視鏡買得到啊,我已經拿到手了,現 ...

等妳裝好了再跟我說吧   
09年ㄉ比較大  是線比較好

yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1401
其他 來自 Chaiyi
大陸版的09儀表 油耗等多項功能少很多..~ 費用就比較便宜了~
若不介意:油耗"功能的人,當然越便宜越好....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們