存檔 | 收藏
點閱數:6,158
[北二高] 4月17日玩命關頭4
黑色鋒[北二高N2H-002  阿鋒] marschou[小黑~~N2H] john727[【北二高N2H-727】JOHN] 路過ㄉ~[正規軍~阿忠] 小白鯨[【北二高N2H】Dicky1231]
標題北二高4/18玩命關頭
日期2009 / 04 / 18
集合時間00 : 00
地區臺北市
聚會地址
聚會描述[吃]  [電]  [影]
參加人數5
倒數天數活動結束
   marschou (小黑~~N2H) 發表於 2009-4-5 08:03 PM 
大家有興趣嗎~

一起來去看ㄟ~

大家一起看一定更有感覺吧!~

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 239
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
+1

每ㄧ集都好看!!!

康康康

輕量Smart
文章 1461
用戶失蹤天數 3036
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
4/17是同步上映嘛?

沒錢看只能等網路版

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
嗯嗯嗯...大家約一約來去看吧~~~

可是前提下黑鋒號要先復原啦~~~

killer0429 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3248
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^
我要看...我要看...
看班表中...放假要殺去電影院看

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
大家快來約一約看電影去吧~~[玩命關頭4]

接龍一下吧.4/17(五)定聚完來去看電影喔

1.阿鋒
2.阿忠

marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3481
其他 
1.阿鋒
2.阿忠
3.小黑~
不過有ㄍ小建議ㄟ~
可以不要這麼晚嗎~
這樣我女友看不到ㄋ

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
.....定聚集合完後~~~就一起出發了囉~~

marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3481
其他 
對了~
我現在聚會都會10點後到ㄟ~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
......那你還說不要看太晚~~~

我想說看約11點多的~~~~

還是改4/18阿~~~我怕白天會超多人的~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們