存檔 | 收藏
點閱數:7,667
[北二高] 北二高4月3號聚會網誌
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3751
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
想一想也不行啦~~~到時小橋這傢伙一定有異性~~~沒義氣的~~~

killer0429 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3257
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^
黑色鋒 發表:
想一想也不行啦~~~到時小橋這傢伙一定有異性 ...

我有這麼糟嗎?
上次夜跑...我不是沒去台北...
跟你們去北宜...

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5045

或許。。。。。。。。

我們就是他眼中的異性

驚驚怕怕!!

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3257
irene0729 發表:
或許。。。。。。。。

我們就是他眼中的 ...

..............
我不喜歡男男愛...我不是同性戀...

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3751
喔喔喔~~~~是喔~~~

那我錯怪你囉~~~

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3257
黑色鋒 發表:
喔喔喔~~~~是喔~~~

那我錯怪你囉 ...

我沒參加聚會...都是因為在加班阿...
不然就是值班...剛好跟據會衝突...
沒衝突到...我應該都會去...
所以...我是工作狂...標準魔羯座個性阿...

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3751
嗯嗯嗯嗯~~~~~沒關西拉~~~~

工作重要啦~~~沒工作小佛要喝西北風阿~~~

marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3491
其他 
我也是摩羯座ㄋ~
我以前也是工作狂~哈哈~
不過要喜歡ㄉ工作~
小橋~妳在做啥丫

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3751
ㄆㄆ ㄆㄆ~~~~~~顧鶯歌地區最大的柱子~~~~

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3257
黑色鋒 發表:
ㄆㄆ ㄆㄆ~~~~~~顧鶯歌地區最大的柱子~~~~: ...

那邊算樹林吧~!!!
樹林最大的柱子(煙囪)才對~!!!
圖樣是紅白相間...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們