存檔 | 收藏
點閱數:7,552
[北二高] 北二高4月3號聚會網誌
   FSC哲 (【北二高N2H-328 阿哲】)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 4829
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3470
其他 
寫的不賴呢~
繼續繼續

哈哈~
想到那天的SWIFT美女~
更是讓我很懷念呢~哈哈

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3863
新北市 新莊區 來自 台北~新莊

看到我的車屁股了

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
色鬼~~~~~小心我扒你喔~~~

順便叫他多帶一個來黑~~~~

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 10
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
沒拍到我
swift美女也愛白車

NutaLin (【北二高N2H-009】瑋煌)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1818
新北市 樹林區 來自 北縣-Shulin~桃園-Longtan
感謝阿哲女友的詳細紀錄。
也讓沒有參與的車友~有身歷其境的感覺。

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2598
新北市 新莊區 來自 台北新莊
不錯不錯~但是你們早退之後做了什麼也要寫出來給大家分享一下阿

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730

人家小倆口的事~~~就別大辣辣的在台面說吧@@@

畢竟北二高的弟兄們還很多是單身的喔~~~~~~~~~

killer0429 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3236
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^

我還是單身拉~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730

阿年~~~你看吧@@@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們