存檔 | 收藏
點閱數:59,135
[吃玩拍] [台北縣]三芝-超大40盎司牛排-邊界驛站
   zxcv1214 (阿輝)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 2194
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 北縣蘆洲
過年時有和我朋友去過
我們四個人點了40oz的頂級牛還有一份炭烤豬肋排和一個大漢堡(記得是法蘭克招牌堡吧)&隨餐附的一些沙拉 麵包 薯條等等...
四個人吃起來剛剛好...可是40oz的牛排因為超厚的裡面實在是太生了(因為服務生建議不要烤太熟肉吃起來會太老)還請他幫我們拿回去再烤一下...不然實在是太噁心了
老闆是個外國人,用餐時還會跑去跟每桌客人聊聊天打打屁,是個還不錯的地方

ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2353
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
jason 發表:

1盎司 = 28.4公克
夜市一片約3盎司
3 ...

恩 這個問題我問過
店裡櫃檯是跟我同鄉的
我問他這樣不就24點兩份就好啦
她跟我說對壓 當然可以點兩份,要吃粗飽的比較滑算

但是32Oz的肉質比24Oz好很多
主要是取下牛肉的部分不同
32Oz的肉質很嫩,比起24好太多了
這也是價錢的差異

我上次去只叫24Oz,而且我怕血水,所以點了七分熟,店員有跟我講你確定七分熟?
因為這麼厚大塊七分熟會變成牛肉乾,果然有硬到
偷吃我朋友的32Oz 五分熟
整個飛上天,32好吃

無頭像
   jason

版主
文章 66
用戶失蹤天數 3477
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 Taiwan
kuohsuan 發表:
1480.....賣相沒有1480的質感

而且1480是包含附餐的價錢
算划的來了

上面沒說到
他們薯條也很好吃的!!

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 988
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
回淡水時有空再去瞧一瞧

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
   ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2353
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
jason 發表:

而且1480是包含附餐的價錢
算划的來了 ...

沒錯 薯條很好吃

無頭像
   心得 (心得(賤賤的表妹))

Focus 1.8
文章 2752
用戶失蹤天數 1836
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北...汐止
ja1210 發表:

沒錯 薯條很好吃

這是誰照的啦 一直PO在首頁 這樣我上班會很餓捏
雖然己經吃了二個便當

Lawu

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1358
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
有座標嗎?
看了好想吃。。。
好的牛肉不用太多配醬 灑點鹽 配啤酒 人間美味阿

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1280
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
dannydx 發表:
第一次知道這家名字是我朋友要被挖角的時候 ...

小廷,什麼時候要帶我去吃??

加油吧!!!生活!!! 
   onpe8787 (D.S.T小江)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3936
新北市 三芝區 
這間是後來才移來這的~~因為拆伙的關係~
我的朋友在這間打工~~他們的杏鮑菇濃湯超讚的~
很濃喔~~好像80塊的樣子

魔流之狂-丫酷

重機
文章 643
用戶失蹤天數 3266
臺北市 北投區 來自 台北
zxcv1214 發表:
過年時有和我朋友去過
我們四個人點了40oz ...

請問你們這樣平均一人花費大約是多少呢?
它們有每人最低消嗎?若二人去可以只點一份40oz牛排(主餐部份)嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們